Журнал
Хард-топ для пикапа: тюнинг с пользой для дела
Хард-топ для пикапа: тюнинг с пользой для дела

Хард-топ для пикапа: тюнинг с пользой для дела

Хард-топ для современного пикапа уже давно перестал быть только лишь удобным и стильным аксессуаром - многие автовладельцы уже оценили широкие возможности кунга, ведь именно он способен превратить небольшой грузовик в самый настоящий внедорожник.

Хард-топ  для современного пикапа уже давно перестал быть только лишь удобным и стильным аксессуаром - многие автовладельцы уже оценили широкие возможности кунга, ведь именно он способен превратить небольшой грузовик в самый настоящий внедорожник. Цельные конструкции, произведенные на основе специального волокна, надежно крепятся к кузову машины при помощи специальных соединений. Будьте уверены, кунги - это изделия, которые:

- придают автомобилю завершенный вид;

- обеспечивают сохранность вещей, находящихся в кузове;

- являются свидетельством неповторимого стиля владельца средства передвижения;

- обеспечивают удобство в использовании более объемного багажного отделения. 

Какие варианты кунгов сегодня доступны автовладельцу? В современных условиях все большую популярность приобретают стеклопластиковые модели. Это и неудивительно, ведь они обладают следующими преимуществами:

- повышенная прочность;

- наличие тонированного стекла, что не позволяет рассмотреть багаж;

- легкость установки;

- возможность окрашивания кунга в цвет, идентичный цветовому решению корпуса пикапа. 

Наиболее популярными являются следующие типы кунгов: 

1. Full Box.

Такие кунги надежно крепятся к корпусу машины и оснащаются аэродинамическими дугами со стоп-сигналом. На задней части хард-топа обязательно присутствует замок, поскольку именно в кузове водители иногда перевозят объемные и дорогие вещи - при поездке они могут выпасть или быть похищены преступниками. 

2. Star Box

Кунг Mitsubishi L200 такого типа характеризуется высоким качеством используемого материала, повышенной прочностью и долговечностью. Кроме того, при производстве данного вида изделия используется трехслойная окраска с точным подбором цвета в соответствии с оттенком корпуса пикапа, в дополнение к которому он приобретается. [info] У такого кунга имеются тонированные стекла, расположенные на задней двери и по бокам. Также в области передней двери предусматривает окно для вентиляции. Star Box отличается от системы Full Box повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и хорошей водонепроницаемостью. 

Будьте уверены, качественный и стильный хард-топ - это отличное решение для тюнинга пикапа с приданием ему дополнительных свойств. Теперь ваш автомобиль будет не только стильным, но и многофункциональным!

CARS.ru