Журнал
Фото с сайта adsoftheworld.com
Особенности перевозки автомобиля

Фото с сайта adsoftheworld.com

Если путешественник желает не уставать за рулем, а отдохнуть в дороге, он может спокойно доехать до цели на поезде или автобусе, а вслед за ним грузоперевозчики доставят его автомобиль наиболее удобным для заказчика способом.

Если путешественник желает не уставать за рулем, а отдохнуть в дороге, он может спокойно доехать до цели на поезде или автобусе, а вслед за ним грузоперевозчики доставят его автомобиль наиболее удобным для заказчика способом.

На поездах и машинах ездят не только люди. Так могут путешествовать еще и автомобили. Часто бывает, что человек отправляется в путешествие, возможно, вместе с семьей, ознакомиться с достопримечательностями он хочет как можно подробнее на возможно большей площади, а брать напрокат машину ему нежелательно. Что делать? Конечно, взять с собой автомобиль (если нет желания добираться на нем к месту назначения самостоятельно).

Многие поезда оборудованы специальными вагонами для перевозки легковых автомобилей. Обычно состав содержит один или два подобных вагона. Машина надежно закрепляется на своем месте с помощью специальных приспособлений, так что исключается возможность какого-либо повреждения во время поездки. Для большей надежности вагон оборудован сеткой. [info] Кроме того, за перевозкой наблюдает бригада проводников. Они же производят погрузку и выгрузку автомобиля, хотя при желании владелец машины может ввезти ее на платформу самостоятельно. От владельца потребуют отключить сигнализацию, так как от сотрясения она может сработать, а ключи сдать проводникам.

Билет для перевозки автомобиля приобретается в кассе по предъявлении техпаспорта и технической характеристики с полным описанием машины. Прежде чем покупать билет для автомобиля, необходимо не забыть приобрести билет для себя.

Перевозку автомобиля к месту назначения можно осуществить, обратившись в фирму, например, общеизвестную East Lines, осуществляющую грузоперевозки, тогда доставка машины будет осуществлена при помощи автовоза. При заключении договора будет разработан оптимальный маршрут следования, согласованный с хозяином автомобиля, чтобы доставка была произведена вовремя.

Современный автовоз от Ист Лайнc может быть снабжен радиосвязью, мобильной связью и спутниковыми навигаторами, что дает диспетчеру и водителю возможность четко отслеживать маршрут и при необходимости корректировать его. Современная навигационная аппаратура позволяет доставить легковой автомобиль к месту назначения без задержек в дороге.

Если везти автомобиль в поезде или на автовозе, то получается немалая экономия и средств, и нервов - не нужно тратить бензин, объезжать пробки, платить штрафы, быть за рулем ночью или в плохую погоду.

Таким образом, если путешественник желает не уставать за рулем, а отдохнуть в дороге, он может спокойно доехать до цели на поезде или автобусе, а вслед за ним доставят его автомобиль наиболее удобным для заказчика способом.

CARS.ru