Журнал
Где искать машину, увезенную эвакуатором
Где искать машину, увезенную эвакуатором

Где искать машину, увезенную эвакуатором

Где искать машину, увезенную эвакуатором - вопрос актуальный для многих автовладельцев, которым «посчастливилось» не обнаружить свое транспортное средство там, где они его оставили. Если речь идет о профессиональной эвакуации в случае поломки, то здесь особых проблем не возникает - благодаря усилиям специалистов вы найдете свой автомобиль там, куда попросили его доставить. А если лишение автомобиля произошло вопреки вашей воле, например, по причине неправильной парковки, то все исчерпывающие комментарии по данному вопросу вам смогут дать специалисты ДПС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСЕ О НОВЫХ ПДД

Куда звонить, если машину забрал эвакуатор

Как найти машину, увезенную эвакуатором, куда звонить, к кому обратиться - это первые мысли, которые приходят в голову, когда вы понимаете, что ваш автомобиль уехал без вашего ведома, и теперь только от вас зависит, как скоро он вернется. Жителям столицы стоит сохранить в памяти мобильного телефона номер 504-17-24 - именно его стоит набирать, если вы в панике сомневаетесь - угнали ли вашу машину или ее транспортировку выполнил эвакуатор. Доблестные сотрудники ДПС разрешат ваши сомнения, и если факт угона не будет зафиксирован, самое время отправиться на поиски штрафстоянки, где в это время томится ваше «осиротевшее» транспортное средство. Стоит морально подготовиться к длинной очереди к инспектору. [info] Если вы не хотите торопиться, возможно, весомым аргументом будет тот факт, что бесплатное размещение на штрафстоянке гарантировано только в течение первых суток. В дальнейшем такой отдых будет стоить от сорока рублей в час - несложно догадаться, сколько «накапает», если вы не успеете вызволить свой автомобиль сразу же после того, как вас разлучат с ним. В любом случае, чтобы вам не пришлось столкнуться с подобными трудностями, стоит с предельным вниманием подходить к вопросу парковки. Соблюдение правил дорожного движения было и остается самым рациональным решением.

В каких случаях вызывать эвакуатор

Со стороны автовладельцев, эвакуатор, коварно увозящий их авто в неизвестном направлении - скорее враг, чем друг. Но только, если это происходит не по их воле. Случаются и прямо противоположные ситуации - вы застряли на пустынной дороге среди ночи на солидном расстоянии от Москвы и других населенных пунктов по причине поломки, которую невозможно устранить своими силами. Вот тут-то и представляется шанс узнать, насколько полезным и долгожданным может оказаться тот самый эвакуатор. Сотрудники специализированной компании готовы днем и ночью прийти, а точнее - приехать на помощь тем, кто оказался в затруднительной ситуации. За вполне умеренную плату ваш автомобиль будет доставлен до сервиса, гаража и любого другого пункта назначения.

CARS.ru