Журнал
Kia Sorento
KIA Sorento — стиль, удобство, безопасность

Новый KIA Sorento 2015. Мужской взгляд на путешествия — Приглашаем на тест-драйв в Автомир

Kia Sorento

KIA Sorento, впервые появившийся на рынке в 2002 году, с тех пор уже дважды дорабатывался. И вот теперь автолюбителей дождались третьей модернизации модели — на автомобильной выставке в Париже был представлен новый Киа Соренто 2015, теперь вышедший и на российский рынок.

Какие изменения претерпел этот пятиместный автомобиль, и как они отразились на управлении?

Экологичный двигатель и новинки в дизайне

Прежде всего, усовершенствование коснулось двигателей КИА Соренто. В комплектациях, предлагающихся в Европе, их три — бензиновый мотор GDI мощностью 197 «лошадей», рассчитанный соответственно на 197 литров топлива, и два дизельных.

Первый из дизелей — турбированный мотор мощностью 197 лошадиных сил — сохранил прежнюю производительность и объемы, но стал заметно экологичнее: теперь объем выброса углекислого газа составляет всего 153 г/км. Второй вариант дизеля рассчитан на 2 литра топлива и обладает мощностью в 150 «лошадей».

Кроме того, разработчики КИА слегка изменили систему подвески. Конструкция осталась прежней, однако были установлены более современные и эффективные амортизаторы, а задние продольные рычаги стали чуть длиннее.

Внешность КИА Соренто изменилась незначительно — решетка радиатора превратилась в перевернутую трапецию со сглаженными углами, а противотуманные фары стали вертикальными и немного «раскосыми» по форме.

Панели приборов слегка поменяли дизайн и усовершенствовали подсветку, а диагональ жидкокристаллического дисплея, встроенного в центральную консоль управления, увеличилась на пол-дюйма — с 6,5 до 7.

KIA Sorento — безопасность для всех

Как и все современные автомобили КИА, Киа Соренто — это безопасность высочайшего класса для всех пассажиров и водителя. Кузов из ульрапрочной стали способен выдержать самые сильные удары. Автомобиль снабжен системами усиления, предохраняющими его от опрокидывания при аварии.

Кроме того, изнутри людей в автомобиле защищают передние и боковые подушки безопасности и активные подголовники. Дверцы новой модели можно заблокировать от маленьких детей, а при возможном столкновении срабатывает автоматическое открытие замков.

Если Вы хотите своими глазами увидеть новый KIA Sorento и оценить его возможности, мы приглашаем Вас на тест-драйв в салоны Автомир.

Контактные данные: Автомир Щелковская Адрес салона: ул. Иркутская, д.5/6, стр.1 Телефон: +7 (495) 925-50-60 Сервис: +7 (495) 925-50-60 E-mail: kia@avtomir.ru

Автомир Крылатское Адрес салона: ул.Крылатская, д.35 строение 1А Телефон: +7 (495) 228-98-98; +7 (495) 995-00-03 Сервис: +7 (495) 995-00-03 E-mail: kia@avtomir.ru

#Kia #Sorento
CARS.ru