Журнал
DENSO расширяет линейку свечей Twin Tip
DENSO расширяет линейку свечей Twin Tip

DENSO расширяет линейку свечей Twin Tip

Один из ведущих мировых производителей свечей зажигания предлагает владельцам европейских, азиатских и российских автомобилей продукцию премиум-класса по доступной цене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСЕ О НОВЫХ ПДД

Компания DENSO Aftermarket Sales Russia, входящая в состав второго по величине мирового производителя автокомпонентов - DENSO Corporation, представляет на российском рынке автозапчастей новые модели запатентованных свечей зажигания Twin Tip (TT). Пять новых наименований свечей ТТ - K16TT, K20TT, K16HTT, Q16TT и Q20TT - позволили серии свечей ТТ обеспечить 95-процентное покрытие парка автомобилей в России. Кроме того, свечи серии ТТ могут использоваться в целом ряде популярных европейских моделей, в частности, в Renault Logan, Volkswagen Golf и Polo, Fiat Punto и Opel Corsa. Новые модели свечей ТТ позволяют применять их для Chevrolet (Daewoo) Lanos/Nubira, а также для японских автомобилей, в том числе в Nissan Micra и Toyota Yaris.

Разработанные на основе передовых технологий, свечи зажигания DENSO TT, первая презентация которых состоялась на Мотор-Шоу-2008, - идеальный выбор для водителей, выбирающих высокое качество по доступной цене. Свеча TT - первая в мире свеча зажигания с тонкими боковым и центральным электродами, которые не содержат драгоценных металлов, и при этом обеспечивают лучшие показатели мощности при меньшем расходе топлива, по сравнению со стандартными свечами. Благодаря более тонким электродам, искра получается намного более сильной, улучшается эффективность зажигания, что особенно важно при низких температурах. Кроме того, все возможные применения свечи ТТ обеспечиваются за счет всего семи наименований продукции. Это позволяет сэкономить складские площади, оптимизировать затраты на логистику и, наряду с оптимальным соотношением цены и качества данного продукта, является несомненным плюсом для компаний-дистрибьюторов DENSO и станций технического обслуживания автомобилей.

 «Свеча зажигания DENSO TT - первая в мире свеча зажигания с никелевым центральным и парным выступающим боковым электродом диаметром 1,5 мм - знаменует собой прорыв компании DENSO на независимом рынке автозапчастей. При помощи технологии OEM, разработанной для наших свечей премиум-класса Iridium Super Ignition Plug (SIP) мы создали новую, высокотехнологичную свечу, которую смогли предложить клиентам компании по конкурентоспособной цене», - комментирует торговый представитель DENSO Aftermarket Sales Russia Игорь Плотников.

Свечи зажигания DENSO TT эффективны и надежны в любых условиях эксплуатации. Точность конструкции позволила достичь экономии топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами, а это значит, что и короткие, и длительные поездки на автомобиле становятся более экономичными. Результатом улучшенного искрообразования является более устойчивый процесс сгорания топлива, что в свою очередь приводит к его меньшему расходу и значительному снижению выбросов CO2 и CH в атмосферу.

Детальная информацию о свечах зажигания TT содержится в Каталоге свечей зажигания DENSO TT (код продукта DETT09-0001), который включает таблицы применимости и взаимозаменяемости свечей, а также таблицу обновления свечей DENSO от моделей Standard и Platinum до TT и Iridium.

CARS.ru