Журнал
Audi
Audi TT - любимчик Abt Sportsline

Audi

Audi TT занимает привилегированное место в производственной программе немецкой тюнинговой фирмы Abt Sportsline. Специалисты из Кемптена обладают богатым опытом в модернизации одного из лучших спортивных автомобилей нашего вре

Audi TT занимает привилегированное место в производственной программе немецкой тюнинговой фирмы Abt Sportsline. Специалисты из Кемптена обладают богатым опытом в модернизации одного из лучших спортивных автомобилей нашего времени, поскольку они начинали ещё с модели первого поколения. Естественно, как только на свет появился Audi ТТ второй генерации, мастера Abt Sportsline незамедлительно создали его оригинальные модификации — TT-Sport и TT-R.

К разгару летнего сезона немецкие инженеры усовершенствовали модель TT Roadster, сделав её ещё более выразительной и неповторимой. Передок кузова отличается нижним фартуком с сетчатыми воздухозаборниками — по форме эти элементы гармонируют с облицовкой радиатора и подчёркивают изящество противотуманных фар. [info] Кузовной кит включает также пороги, переходящие в задний фартук с диффузором и четырьмя выхлопными патрубками. Венцом этой гармонии является спойлер, создающий дополнительную нагрузку на заднюю ось.

Как и в случае с купе для родстера предлагаются различные тюнинг-пакеты, увеличивающие потенциал двигателя. При наличии компрессора двигатель VR6 3.2 K развивает мощность 355 л. с., что позволяет родстеру разгоняться до скорости 100 км/час всего за 5 секунд. Благодаря фирменной технологии iS отдача 2-литрового мотора FSI с турбонаддувом увеличена с 240 до 300 «лошадок».

Для родстера предлагается модернизированная подвеска, усиленные тормоза с дисками размером 380×34 мм, а также колёсные диски на 19 (модели AR 19 и SP1) и 20 дюймов (AR20).

#Audi
CARS.ru