Журнал
Рестайлинг кузова и интерьера автомобиля
Рестайлинг кузова и интерьера автомобиля

Рестайлинг кузова и интерьера автомобиля

Вы когда-нибудь слышали о возможности временного рестайлинга автомобиля?  Теперь и в Москве появилась такая возможность. Технология уже более 20 лет активно используется по всему миру

Вы когда-нибудь слышали о возможности временного рестайлинга автомобиля?  Теперь и в Москве появилась такая возможность. Технология уже более 20 лет активно используется по всему миру.

Речь идет о нанесении на кузов автомобиля или детали интерьера высококачественных литых пленок. Пленки могут быть как цветными, глянцевыми или матовыми, так и металликами, и даже хамелеонами.



Помимо этого имеется уникальная альтернатива аэрографии, выгодная как по цене, так и по скорости выполнения работы. Нанесение пленки с высококачественным напечатанным изображением занимает всего несколько часов, а стоимость работы - в полтора-два раза меньше. [info] Рисунок сверху ламинируется прозрачной пленкой, которая защищает его от сколов и мелких царапин, химических реагентов и других агрессивных воздействий окружающей среды. Пленка надежно держится на поверхности кузова, но при желании, используя специальный метод, ее можно снять, не оставив и следа.



Подробнее о защите и рестайлинге вашего автомобиля можно узнать на сайте www.avtokrasota.ru

CARS.ru