Журнал
Уникальный LEXUS SC-450 в Москве
Уникальный LEXUS SC-450 в Москве

Уникальный LEXUS SC-450 в Москве

Компания Shark Studio представляет вам автомобиль, в котором выполнен уникальный в своем роде ряд работ. И что же уникального можно сделать в LEXUS SC-450?

Компания Shark Studio представляет вам  автомобиль, в котором выполнен уникальный в своем роде ряд  работ. И что же уникального можно сделать в Lexus SC-450?

И действительно ,на первый взгляд этот кабриолет  отличатся от обычного всего лишь композитной покраской. Но, если приглядеться и прислушаться ,то можно понять что это не просто мультимедийная система.  Итак, когда машина поступила к нам в разработку ,желание клиента было построить на базе этого кабриолета самый современный кинотеатр с последними достижениями в области компьютерных технологий. В принципе тема  не новая . И все-таки, чем же отличается данная система от других?

Уникальный LEXUS SC-450 в Москве

Практически полностью сохранен интерьер салона несмотря на то, что он перешит и в заднее сидение вмонтирован 10 дюймовый сабвуфер. Полностью заменена акустика и сделана комплексная шумоизоляция. Штатный монитор заменен на другой с очень высоким разрешением, но полностью сохранен функционал. Угол наклона регулируется как и в штатном , а также полностью меню монитора управляется штатными кнопками. Электрические заслонки шпонированные деревом прикрывают монитор при выключении системы.

Уникальный LEXUS SC-450 в Москве

Но и это еще далеко не главное.
Штатная магнитола сохранена, но теперь умеет качать мощнейшую стерео систему состоящую из 2 усилителей с помощью цифрового процессора. В багажном отделении разместился мозг системы, т.е. компьютер с объемом памяти 14 терра байт!.  На жестком диске размещено более 3. [info] 500 тыс.   профессионально дублированных фильмом, с возможность постоянно обновлять их репертуар. По каналу HDMI видео  сигнал передается на монитор с разрешением HD,, звуковой сигнал передается через процессор ALPINE PXE-H650, и поступает на высококачественную  трех полосную акустику фирмы FOCAL. Управление доверили специально разработанной  Компанией CINEMA LUXE программе, которая позволяет управлять  всей системой с помощью IPOD,IPHONE, IPAD. Сигнал передается по закодированному каналу WI-FI.

Салон решили частично перешить в качественную кожу НАППА, полностью сохранив родной цвет кожи и швов.

Таким образом, получился автомобиль внешне обычный, но с беспрецедентным звучанием, мощным компьютером огромным количеством фильмов и способный передавать видео и  аудио сигнал по каналу WI-FI.

 

 

CARS.ru