Журнал
  • Видеообзоры

    Porsche Macan GTS

    Вслед за старшим «братом» Porsche Cayenne компактный кроссовер Macan также обзавелся версией GTS. Увеличенная на 20 л.с. мощность мотора сделала эту модификацию промежуточной между Macan S и Macan Turbo.

  • SEAT Leon против лошади

    В SEAT сняли эффектное видео о противостоянии (или любви) полноприводного хэтчбека Leon X-Perience и лошадки Cordat Z. Кто оказался проворней, черт его знает.

  • Jaguar F-Pace сделал «мертвую петлю»

    На что только не идут британцы из Jaguar Land Rover, чтобы привлечь внимание к своим новинкам. Только что вышедший в свет Jaguar F-Pace взял и сделал «мертвую петлю», сразу попав в свежий выпуск Книги рекордорв Гиннеса.

  • Ferrari 488 Spider

    Ferrari представила родстер со складной жесткой крышей, построенный на базе модели 488 GTB. Модель с приставкой Spider в названии оснащена турбированным V8 объемом 3,9 литра. мощностью 670 л.с. и 760 Нм. С 0 до 100 км/ч «Спайдер» ускоряется за три секунды ровно. Подробнее тут.

  • Пуленепробиваемый

    Им нестрашна авария, их стекла толщиной 22 мм выдерживают выстрелы патронов Магнум 44 и 357 калибров, эти же пули не страшны и дверям, защищенным в соответствии со стандартом B4. Они — SEAT Leon, созданные специально для службы в полиции. При этом они и весят очень много, а потому оснащены тяговитым 2,0-литровым дизелем, который позволяет ехать хэтчбеку быстрее 200 км/ч.

  • Ford F-150 Limited

    Марка Ford представила самую богатую комплектацию большого американского пикапа F-150 Limited. Автомобиль отличается от других исполнений большими дисками, отделкой, дополнительным оборудованием и многим другим. Читайте подробности тут.

  • Будущее парковки

    Volkswagen и Bosch предлагают взглянуть на то, как будут выглядеть автономные парковки в ближайшем будущем. По мнению немецких разработчиков, скоро процесс парковки будет полностью автономным, причем машины будут находить себе места в крытых гаражах даже без использования GPS. Они будут использовать исключительно парктроники, а водитель сможет управлять процессом при помощи смартфона. Даже электрокары станут умнее и смогут найти себе место для зарядки самостоятельно. Как предполагают немцы, такая парковка позволит избежать мелких ДТП и установить на одном и том же месте гораздо больше машин, ведь автомобили смогут парковаться ближе друг к другу — пассажиры будут заранее выходить из машины.

  • Renault Talisman

    У Renault появился новый семейный седан Talisman, который обещает стать крайне интересным предложением для европейского и иных мировых рынков. Вроде бы и цена на машину в Европе не шибко большая: от 27 тысяч евро. Глядишь, и в России новинка появится.

  • Видеообзоры

    Новый Fiat 500

    Возрожденный из небытия итальянский хит 1960-х Fiat 500 пережил очередную смену поколений. Как бы это глупо не звучало, но новый ретрохэтчбек «Чинквиченто» почти полностью сохранил свою олдскульную харизму, но при этом стал современнее почти во всем.

  • Зимняя «Бентайга»

    В Bentley поделились ни о чем не говорящем видео нового кроссовера Bentayga. Если кто-либо сомневался, что новая британская модель может ездить по снегу, то в ролике, собственно, показаны эпизоды зимнего тестирования кроссовера в Швеции, развеивающие все сомнения.

  • Новая мультимедиа Renault Duster

    Перед вами новая мультимедийная система обновленного кроссовера Renault Duster. За 7-дюймовым сенсорным экраном скрывается процессор и оперативная память, объем которых увеличен в двое, а на дисплее отображаются новые функции, включая дистанционный программируемый запуск автомобиля.

  • «Электро-пати»

    Nissan решил преподнести футбольным фанатам, которые придут посмотреть матч финала Лиги чемпионов УЕФА между Ювентусом и Барселоной, необычный сюрприз. С сей благой целью японцы превратили электрофургон e-NV200 в настоящую дискотеку, которая не будет раздражать даже пенсионеров. Дело в том, что фургон PARTe-VAN будет транслировать музыку через беспроводные наушники. В общем смотрите.

  • SRT Tomahawk Vision Gran Turismo

    В подразделении SRT концерна Chrysler создали уникальный одноместный концептуальный спортивный гибрид, который дебютирует совсем скоро в… виртуальном мире. Этот автомобиль предназначен для игры Gran Turismo 5 на консоли Sony PlayStation.

  • Реальный дрифт в виртуальной реальности

    Американский про-дрифтер Мэтт Пауэрс облачился в шлем виртуальной реальности Oculus VR — и давай обдрифтовывать мнимые препятствия на реальном Ford Mustang. Ролик из этого вышел, конечно, несколько постановочный, но донельзя эффектный.