Автомобильный портал CARS.ru предлагает вам ознакомиться с последними новостями автомобильного мира, узнать об акциях автосалонов, рассчитать стоимость страховки с помощью калькулятора каско, посмотреть каталог комплектаций и технических характеристик автомобилей.
CARS.ru — это база актуальных объявлений о продаже новых и подержанных автомобилей в Москве, Московской области и других регионах России.
Наш адрес:105082, Россия, Москва, улица М. Почтовая, 12

.jpg&contenttype=jpeg)
Отзыв явно PR написан кемто из диллеров,недостатков у машины хватает как правело мелочи и восновном конструктивные недороботки. Основные минусы АВТО это сотношение её Цены и содержание комплектации за эти деньги (Цена явно завышена по сравнению с корейцами, хотя это проблема всех европейцев), кроме того качество материалов изгатовления салона оставляет желать лучшего.В целом чисто европейская машина расчитанная на хорошие дороги. Ни о коком бездорожье и заснеженных дорогах речи быть не может, эксплуатация очень затруднительна и розачерует.
не PR я =) Свои минусы она покажет через 2-3 года, машине еще пол года нету =) купил я ее за нормальную цену, так что мне повезло =)
Отзыв явно PR написан кемто из диллеров,недостатков у машины хватает как правело мелочи и восновном конструктивные недороботки. Основные минусы АВТО это сотношение её Цены и содержание комплектации за эти деньги (Цена явно завышена по сравнению с корейцами, хотя это проблема всех европейцев), кроме того качество материалов изгатовления салона оставляет желать лучшего.В целом чисто европейская машина расчитанная на хорошие дороги. Ни о коком бездорожье и заснеженных российских дорогах речи быть не может, эксплуатация в таких условиях очень затруднительна и розачерует. Удивляет большой (10 -14 литров на 100 км )расход топлива на бензиновых моторах при 1.6 - 90 лс. Плюсов авто тоже достаточно, перечеслять нет смысла их видно сразу и все они перечислены в разных отзывах владельцев. Оценку хороший автомобиль заслуживает в европейских условиях эксплуатации как и многие др. автопоизводители
Действительно проблем хватает у нового Ситроена. Вот одна из них: на холостом ходу коробка издает шум и довольно сильный,даже в салоне слышно.Все жалуются, но сделать ничего нельзя ! К тому же Испанская сборка сродни Российской.. .Руль уводит влево,так настроен заводской развал.При резком нажатии акселератора слышно клапана.Съедает наружную сторону задней резины. Пробег 50000 км. мало это или нет решайте сами,я больше к Французу ни на шаг не подойду.
Плохому танцору .... мешают.Какое отношение так и ездит.
ну если хавает резину, нужно просто зделать схот-розвал, а стук клапонов при резком нажатии на акселиратор, это не пречина плохова движка,все дело в топлеве!