Рейтинг@Mail.ru

Японский автомобиль, но в нашем салоне на Автозаводской

28.02.2012, Автор: Валерий, период владения: менее года
Subaru Forester 2011 2.0 X (150 Hp)
Суммарная оценка:
3,00
Комфорт:
Надежность:
Внешний вид:
Динамика:
Цена / Качество:
Японский автомобиль, но в нашем салоне на Автозаводской

Достоинства

Наверное, достоинства есть, но, к сожалению, мне нечего о них сказать

Недостатки

После приобретения Форестера 30.10.11. старался ездить раз в неделю. Стоило не поездить 2 недели, как машина перестала заводиться. Открывая дверь и не увидя света плафонов, понял, что аккумулятор сел, хотя никакие энергопотребители не были включены, морозов тоже не было. Померил напряжение и и упал в обморок.Очнулся, подумал мне приснилось, но УВЫ - 6 !!!(шесть) - это не опечатка- Вольт вместо 12. Вывод: либо батарею не зарядили при предпродажной подготовкой (машина то шла из Японии), либо есть цепь утечки (допустим неправильно подсоединили сигнализацию, на к-рую и неставил. Либо... заменили на старый аккумулятор (естественно "совершенно случайно").

Описание

Ездит машина то ничего. Но больше 100 км не удалось проехать по вышеупомянутой причине. Пришлось пересесть на 4-ёх летний автомобиль, который, слава богу, ещё не успел продать. Он меня встретил двенадцатью с половиной Вольтами. Сел и поехал. Мастер из салона на Автозаводской (Субару), где и покупал авто, сказал, что такое бывает. Предложил везти А/М на эвакуаторе. Уважаемые джентльмены, может обратиться на форум производителей или Союз потребителей. Или плюнуть и привезти за свой счёт ЯПОНСКУЮ машину на эвакуаторе? Ведь скоро нулевой ТО.

Считаете ли вы этот отзыв полезным? Да | Нет
54 пользователя из 92 находят отзыв полезным

Еug:

Чушь какая-то.

Костя:

я купил в сентябре 11г. Стоит в деревне под открытм небом. Езжу не так часто, Бывало и по несколько дней стояла на морозе. Первый раз завелась неохотно. Затем раз в два дня на всякий случай заводил на минутку. Накатал на сегодня 12000. Шумка действительно никакая. 1 раз застрял, но там где бы любой,наверное, застрял. Так что тебе не повезло наверное просто. Не скажу что супермашина, но машина как машина.

Serg:

Ты не водитель,ты уздун или ездюк.Только без обиды.

Имя:

E-mail:

Популярные марки

поиск по отзывам
Марка
Модель

Выбор недели
Свобода впечатлений
Выгодные условия. Каждому покупателю сигнализация в ПОДАРОК!
от 649 000 руб. 3 ТО за наш счет! Запишись на тест-драйв
Его сила в Вашем характере!
Большой выбор а/м в наличии! Тест-драйв! Выгодный кредит!
Пакеты опций в ПОДАРОК! С ВЫГОДОЙ до 185 000 руб. от официального дилера АвтоГЕРМЕС
от 696 000 р. в ТРИНИТИ. Бонусы до 75 000 р. Как в самых смелых снах!
Новый компактный, надежный и мощный кроссовер от 799 000 руб

Автомобильный портал CARS.ru предлагает вам ознакомиться с последними новостями автомобильного мира, узнать об акциях автосалонов, рассчитать стоимость страховки с помощью калькулятора каско, посмотреть каталог комплектаций и технических характеристик автомобилей.
CARS.ru — это база актуальных объявлений о продаже новых и подержанных автомобилей в Москве, Московской области и других регионах России.

Наш адрес:105082, Россия, Москва, улица М. Почтовая, 12