Рейтинг@Mail.ru

шикарная модель для ценящих настоящее движение

24.01.2012, Автор: Стас, период владения: 2 года
Volkswagen Passat 2010 1.8 TSI (152 Hp)
Суммарная оценка:
4,20
Комфорт:
Надежность:
Внешний вид:
Динамика:
Цена / Качество:
шикарная модель для ценящих настоящее движение

Достоинства

моя модель машины с объемом 1.8л – не этого хватает с головой. Машину я покупал для семейных поездок, поэтому нам хватает на все разъезды. Что мне сразу бросилась в глаза именно этой модели, так это ее дизайн, особенно салона. В салоне всего хватает, все компактненько, функционально, легко в управлении. Отдельного внимания заслуживают сиденья, при чем как передние, так и задние. Мне нравится, что для того чтобы подвинуть сиденье не нужно прилаживать много усилий, все легко и быстро. На задних сиденьях места вообще можно спать. Эта машина рассчитана на 5х человек и она полностью соответствует этому статусу. Ни раз уже ездили 5м, никому не было тесно, все было в комфорте.

Недостатки

практически за два года ни одной серьезной поломки не было. Единственное, что мне пришлось поменять – это задние стойки. Мастера говорят, что это из-за морозов, в которые я ездил. С другой стороны год для стоек не так уж и мало. Очень нравится оформление салона, но было бы еще круче, если бы было разнообразие ярких цветов, хоть в каких-то элементах.

Описание

машина на твердую четверочку. Претензий практически нет. Советую каждому, кто рассчитывает не на высокие деньги при покупке. Цена машины полностью соответствует параметрам, характеристикам.

Считаете ли вы этот отзыв полезным? Да | Нет

Марка
Модель

+ Продать автомобиль

В продаже

Автомобильный портал CARS.ru предлагает вам ознакомиться с последними новостями автомобильного мира, узнать об акциях автосалонов, рассчитать стоимость страховки с помощью калькулятора каско, посмотреть каталог комплектаций и технических характеристик автомобилей.
CARS.ru — это база актуальных объявлений о продаже новых и подержанных автомобилей в Москве, Московской области и других регионах России.

Наш адрес:105082, Россия, Москва, улица М. Почтовая, 12