Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Тестируем Chevrolet Viva

    Странное все же это ощущение — едешь на седане Opel Astra прошлого поколения, а перед глазами на руле — эмблема Chevrolet. Ничего не поделаешь, глобализация, и шевролетовским крестом теперь осенены не только заокеанские машины, но и те, что собираются в Корее, в России, да и во многих других странах. Вопрос — хорошо это или плохо, если на российский конвейер вышла модель, уступившая место на немецком конвейере более совершенной машине, — представляется праздным. Потому что правильно ответит на него только рынок. Одно можно сказать со всей определенностью: наш потребитель получил далеко не устаревший, проверенный множество раз и безопасный автомобиль за вполне приемлемые деньги.

  • Тест BMW X5. Час Икс

    Для России он наступит 24 марта, когда стартуют продажи БМВ-Х5 второго поколения.

  • Тест ВАЗ-1117. Объемное мышление

    С момента первой публикации ЗР о «Калине»-универсал минуло пять лет. В этом году автомобиль должен появиться в продаже.

  • Голубой вагон

    Небольшой «Хёндай-Каунти» хорош и в роли маршрутного такси, и рейсового автобуса.

  • Тест Volvo C30. Отвергая семейный уют

    Наверное, мир перевернулся: у респектабельной, охраняющей семейные ценности «Вольво» появилось взрывное спорткупе.

  • BMW 325Xi: баварский эталон управляемости

    В каждом классе автомобилей есть свои эталоны. Когда речь заходит об управляемости и настройки шасси, эталонами обычно становятся автомобили BMW. Инженеры баварской марки задают уровень, который является ориентиром для других производителей.

  • KIA SPECTRA. Равнение на Восток

    Пробег нашей первой «КИА-Спектра» как-то незаметно добрался до пятидесяти тысяч...

  • Бег с препятствиями

    Сегодня магистральные грузовики из Набережных Челнов раскупать не торопятся, предпочитая иномарки. Оживить спрос призван КамАЗ-5460 «Стайер».

  • Первый контакт

    Шведские свистуны

    Вам нравится, как выглядит последнее поколение 9-3? Если вы сейчас задумались над этим вопросом, или же начали рассуждать про "слишком большие колесные арки" или "непропорциональные ноздри", то тем самым вы подтверждаете нашу гипотезу о том, что дизайн Saab 9-3 гениальный. Дело в том, что у этой машины просто огромный "нос", то есть очень длинный передний свес. Однако он совершенно не бросается в глаза, а сама машина кажется очень пропорциональной. И сбоку, и в три четверти... Особенно если это универсал 9-3 Sport Combi.

  • Тест Fiat Albea. Народ хочет разобраться

    В России начали сборку еще одного относительно недорогого автомобиля.

  • Несемейный Volvo

    На этой неделе в России был официально представлен новый автомобиль гольф-класса Volvo C30. В отличие от традиционных для шведской марки больших седанов, новый хэтчбэк не подходит на роль семейной машины. Зато в его активе - компактность, динамичность, стильная внешность и не слишком высокая цена.

  • Dodge Caliber: первопроходец

    Известный во всем мире бренд Dodge, до сих пор не был представлен в России официальными дилерами. Но это не могло продолжаться вечно, и сейчас Dodge упорно готовится к выходу на наш рынок. В преддверии официальной презентации марки на «Московском международном автосалоне 2006» компания «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» устроила первое знакомство журналистов с самой бюджетной из всех российских моделей Dodge — Caliber.

  • Склад Маздович Подстаканников

    Ездить на заднем сиденье - это здорово! Не надо постоянно следить за дорогой, держать ноги на педалях, а руки - на руле и ручке переключения передач. Вместо этого сзади можно читать, разговаривать по телефону или просто спать... В случае с Mazda5 мне повезло: тест-драйв начался именно так, как мне хотелось - на заднем сиденье. Точнее, на сиденьях второго ряда, куда я даже на тесной парковке смог легко "войти" - двери здесь сдвижные с довольно широким проемом.

  • Тест Lexus LS460. Предвосхищать желания

    Новый «Лексус-LS 460» не только выполняет самые смелые желания, но и предугадывает их.