Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • События

    Брейкинг мэд: Энцо Феррари, гигантская индейка и женщина-скала

    Порой Меркурий входит в ретроградную фазу и тогда в мире случается куча странных вещей. Мы бесстрашно читаем такие новости и собираем их в небольшой безумный дайджест в стиле Breaking Mad. Погнали!

  • Лучшие девушки Женевы: Выбор редакции Cars.ru

    Самые красивые девочки автосалона.

  • ТОП-10: Рейтинг худших авто 2016

    Список самых плохих автомобилей прошлого года составлен на основе отзывов автовладельцев, тест-драйвов, краш-тестов и умничанья автоэкспертов. Отдельно выделили самые небезопасные, самые медленные и самые прожорливые.

  • Будущее Opel: трагедия или путь к спасению?

    Стали известны подробности сделки по продаже концерном GM марки Opel. Американцы окончательно расстались с европейским автомобильным рынком. А PSA Peugeot-Citroen стали обладателями компании Opel и его британской «дочки» Vauxhall. Обе стороны, кажется, остались довольны сделкой: General Motors избавился от убыточного актива, а PSA после завершения сделки станет вторым по величине производителем автомобилей в Европе. Французы оценили Opel, Vauxhall и отделение GM Finance в 2,3 миллиарда долларов.

  • Тест-драйв Peugeot 2008: Рестарт или фальстарт?

    Компания Peugeot торжественно объявила о выводе сразу пяти новинок на российский рынок в 2017 году. Первой из них станет обновленный псевдокроссовер Peugeot 2008. Не слишком ли смелое решение приняли французы?

  • Как видит будущее российского рынка руководство KIA: интервью

    Современные механизмы продаж и старые проблемы, большие изменения и общественное мнение, новые герои и проверенные временем бойцы. Александр Мойнов, Управляющий директор KIA Motors Rus, рассказал CARS.RU об итогах 2016 и ожиданиях на 2017 год.

  • Самые красивые колеса в мире: наш выбор

    Если вам случалось рисовать машинки на полях школьной тетради, вы, скорее всего, начинали с колес. Дизайнеры в автомобильных концернах поступают наоборот, но колесные диски все равно остаются важнейшим элементом экстерьера любого автомобиля — от суперкара до грузовика. И иногда среди них попадаются настоящие шедевры. Мы отобрали для вас 16 самых красивых колесных дисков — из тех, что можно увидеть в автосалоне и купить вместе с серийным авто.

  • Тест-драйв Toyota Corolla: Игра слов

    На статичной презентации новой Toyota Corolla представители японского бренда не скупились на комплименты: автомобиль получился замечательным и обошел предшественника по всем параметрам. Более того, «Королла» теперь премиальный седан. И никак иначе. Само слово «премиальный», которое ранее в одном предложении с азиатской классикой не встречалось, было употреблено не менее двадцати раз. Аргументами выступили современный внешний вид седана, фантастические ходовые характеристики, богатое оснащение и неожиданные интерьерные решения новинки.

  • Журнал наблюдений

    С новым штрафом: что ждет автолюбителей в 2017 году

    Российские власти подготовили отечественным автомобилистам сразу несколько подарков к 2017 году. Правда, ни один из них вас не порадует. Заявления о том, что автомобилистам готовятся поблажки и государство прекратит закручивать гайки, остались в прошлом. Мы постарались собрать все самые громкие нововведения.

  • Стул с электричеством

    Этому автомобилю в Москве непросто. Капли дождя падают на него сверху, попадая в окна без стекол. Дымят выхлопные трубы высоких грузовиков. В потоке улыбаются, фотографируют на телефоны и машут ручкой некоторые. Многие злобно проезжают мимо, пряча в агрессии свою замкнутость, отсутствие интереса к новому.

  • Тест-драйв УАЗ «Патриот»: Был, есть и будет!

    Кардинальные изменения, глобальное форматирование, современные технологии и все остальные тенденции современного мира, которых нет в обновленном «Патриоте».

  • Лучшие детские автокресла

    В Госдуме рассматривается закон, который введет запрет на использование «детских удерживающих устройств» и «иных средств». Детей до 7 лет можно будет перевозить только в специальных детских автокреслах. Но какое кресло выбрать?

  • Kia Sorento Prime: Зеркало бренда

    Кроссовер Kia Sorento всегда был витриной корейского бренда. Очередное поколение, выступающее в России под гордым индексом Prime, исключением не стало. Все лучшее, что есть у Kia, воплотилось в этом большом и комфортабельном автомобиле.

  • Выбираем подержанный Toyota Land Cruiser 200

    Toyota Land Cruiser — один из тех автомобилей, которые сейчас принято называть «исчезающим видом». Рамный внедорожник с вполне обоснованными претензиями на премиальность, этот «японец» — едва ли не единственный, кто способен на равных тягаться с легендарным «Гелендвагеном». Если он и проигрывает «немцу», то только в пафосности.