Журнал
  • Первый контакт

    Призрачно все

    «Кадиллак» должен быть большим и плавным, изящная «Мазда» стала европейской маркой, «форды» в первую очередь доступны… Стереотипы сильны, но насколько справедливы? Автомобили среднего класса сравнил Михаил Гзовский. Фото: Константин Якубов.

  • Cadillac BLS: Cadillac для народа

    Новый, европеизированный Cadillac BLS вызвал массу противоречивых эмоций как у журналистов, так и у почитателей марки. Впервые в истории Caddy собирается в Швеции, а в его основе лежит шасси Saab 9-3, которое в свою очередь ведет родословную от Opel Vectra. Маркетологи Cadillac

  • Cadillac BLS: опа, Америка, Европа!

    Cadillac Motor Car Division - отделение концерна General Motors, специализирующееся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». Изначально компания называлась Cadillac Motor Car Company – в честь основателя Детройта Антуана де ла Мотта Кадиллака, и была возрождена из почти обанкротившейся «Автомобильной компании Детройта». Первый Cadillac A был представлен на автомобильной выставке в Нью-Йорке, а настоящую известность компании принесла модель D выпуска 1905 года. 29 июля 1909 года General Motors купил Cadillac за $5,9 млн. На протяжении всей современной истории компания славилась выпуском больших люксовых автомобилей. Чего только стоят такие легендарные модели как DeVille, Fleetwood, Eldorado и Escalade.

  • [Семейный Caddy] : продажи начнутся в октябре