Журнал
  • Первый контакт

    Тест-драйв Citroen C6

    Более пяти лет потребовалось Citroen C6, чтобы стать полноценным автомобилем. Мало кто верил, что в обойме Citroen когда-нибудь появится автомобиль, способный составить конкуренцию немецким Audi A6 и BMW 5 Series. Сегодня у дилеров Citroen праздник, ведь у них появился писаный красавец С6, дебют которого состоялся в далеком 1999 году в виде концептуального проекта Citroen под именем Lignage.

  • Citroen C6: Лайнер

    Citroen C6 можно назвать по-настоящему долгожданным автомобилем. Поклонники марки предвкушали появление французского флагмана с 1992 года, когда был снят с производства хэтчбек СХ. Выпускавшийся вслед за ним ХМ явно не дотягивал по габаритам до представительского класса. Начиная с 2000 года, с завидной регулярностью Citroen на различных автовыставках

  • Диковина низколетящая

    И в прошлом, и в нынешнем году на каждый крупный международный автосалон, помимо "новинок", Citroen привозит сразу несколько "Цэ-шестых" и расставляет их по своему стенду. Дело в том, что к этой машине публика до сих пор не может привыкнуть - за год продаж она еще не примелькалась и выглядит на дороге "пришельцем", "космическим кораблем" или "диковинным зверем" - кому какая терминология по душе. Так что интерес к серийному С6 на автосалонах был, есть и будет. Тем более, необычный снаружи, этот седан бизнес-класса так же оригинален внутри - там нет привычной инструментальной панели, зато есть задние сиденья с электроприводами, множество ящиков с крышками на микролифтах и система отображения скорости на лобовом стекле.