Журнал
  • Honda Civic хватит на всех

  • Без взрывов

    Honda Civic Type-R – автомобиль культовый и в ряду «горячих» моделей гольф-класса всегда стоял особняком. Ведь это же Honda! А японцы, особенно те, чьи марки не становятся массовыми, всегда придумывают что-нибудь эдакое…

  • Тест-драйв: Honda Civic

    Honda Civic - автомобиль уникальный. Именно он доказал в середине 90-х, что «драйверские» машины могут быть еще и весьма доступными. А если к привлекательной цене добавить еще и мощный двигатель, жесткую подвеску и острый руль, то популярность модели становится и вовсе очевидной. Но время шло, и популярность спадала на нет. В итоге седьмое поколение модели, «прописавшееся» на конвейере английского завода в Суиндоне, из уличного бойца превратилось в скромный седан гольф-класса, который оказался по душе престарелым водителям.

  • Флакон адреналина

    Honda Civic Type R способна вызвать "лихорадку", от которой трудно избавиться

  • Honda Civic: Сивка-Бурка, или С Новым годом

    Новый Год мы встретили, как и полагается автомобильным журналистам – за рулем. Нашими санями стал седан Honda Civic, а маршрут составлял 1 500 км – от Москвы до Сочи.

  • Тест-драйв: Honda Civic Type-R

    С выходом нового поколения Civic Type-R компания Honda вновь подтвердила свою репутацию, как создателя высококлассных «горячих» машин гольф-класса. Type-R где-то выиграл у предшественника, но и во многом проиграл... Бензиновые моторы Honda общепризнанно настоящие произведения искусства, ведь ни один другой двигатель не способен так удачно сочетать динамику и комфорт в управлении.

  • Научная фантастика: Покупаем Honda Civic

    В существование пришельцев нынче готовы поверить многие, но убедиться в этом дано только владельцам «Хонды-Сивик» восьмого поколения. Транспортное средство внеземной цивилизации изучал Павел Леонов. Фото: Александр Кульнев.

  • CIVIC РАЗ, CIVIC ДВА…

    Автомобили для тех, кто ценит стиль и нуждается в адреналине

  • Хонда идет в лидеры по гибридам

  • Тайна третьей педали

    Культовая и ужасно дефицитная в России «Хонда-Сивик» против новинок нынешнего сезона «КИА-Сид» и «Тойоты-Аурис». Автомобили, и прежде всего влияние на их характер роботизированных и автоматической коробок передач, изучал Сергей Воскресенский. Фото: Александр Кульнев.

  • Нагретые докрасна

    Динамичные хэтчбеки всегда в моде. Нынче одна из самых броских машин – «Хонда-Сивик» восьмого поколения в наиболее мощной модификации «Тайп R». Что она готова противопоставить «Мазде-3 MPS»? Выясняет Михаил Гзовский. Фото: Александр Кульнев.

  • Opel Astra OPC и Honda Civic Type R: раскалённые хэтчи

    Знойное солнце нещадно плавило московский асфальт, столбик термометра перекрывал всё новые температурные рекорды, и наши горячие хэтчи раскалились в прямом смысле до красна. И всё же казалось, что не меньший жар излучают и они сами, застыв перед нашими взорами на редакционном паркинге.

  • Honda Civic Type-R: адская смесь

    Технологический прогресс движется вперед. Особенно заметно это стало в последние годы, когда на дворе наступил 21 век. Производителям различной техники уже не достаточно просто выпустить новую модель, им надо постараться удивить покупателя. Помимо функциональности, технологичности и других показателей на первые места вырывается оригинальность дизайна. Не в последнюю очередь это касается и автомобильной промышленности. Все больше и больше людей хотят обладать не просто удобным, комфортным автомобилем – они хотят выделяться из общей массы ярким внешним видом и оригинальным дизайном. И в этом плане, одной из первых на этот шаг решилась японская компания Honda, которая весной 2005 года показала концепт восьмого поколения популярной модели Honda Civic. «Что же тут странного?» - подумаете вы. Ведь на каждой мало-мальски авторитетной автомобильной выставке как минимум несколько компаний представляют футуристические концепты на обозрение удивленной публике.

  • Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Honda Civic: время новых героев

    Mitsubishi готовились к этому шагу долго, старательно и методично. И вот новый Lancer появился в салонах дилеров. Удастся ли новинке повторить успех предшественника и каковы ее шансы в тяжелейшей битве за место под солнцем на рынке автомобилей гольф-класса? Мы постарались найти ответ на эти вопросы.