Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Пикник с легендой

    По одной из версий все началось во Франции, после окончания Первой мировой войны.

  • Первый контакт

    Тест-драйв Jeep Cherokee: верность традициям

    Jeep Cherokee – услышав это словосочетание, любой, даже несведущий в автомобилях человек, безошибочно скажет: это легендарный американский внедорожник. За свою более чем 35-летнюю историю слово Cherokee стало именем нарицательным. Предыдущее поколение Jeep Cherokee отошло от канонов, привитых этому автомобилю за многолетнее существование модели: рубленные черты сменились плавными линиями, оптика получила округлую форму, и, несмотря на высокий внедорожный потенциал, большая армия фанатов отвернулась от «Широкого», так и не приняв спорный дизайн.

  • Jeep Grand Cherokee выходит на «тропу войны»

  • Презентация Jeep Cherokee, Jeep Commander: Время разбрасывать камни

    Красные пески, серые скалы, незнакомое звездное небо… Это не Марс, а просто очень далекая от нас земля. На двух обновленных «джипах» по чужим просторам ездил Михаил Гзовский. Фото автора.

  • Тест-драйв Jeep Liberty: верность традициям

    Jeep – отделение американского концерна Chrysler , специализирующееся на выпуске автомобилей повышенной проходимости. Славу автомобилю, получившему название Jeep, принесла американская компания Willys. И именно модель военного времени — армейский джип — позволяет

  • Jeep Commander: командовать парадом будет…

    Марка Jeep за последние годы существенно расширила свою модельную гамму. Помимо обновления ранее существующих моделей Wrangler, Cherokee (в США – Liberty) и Grand Cherokee свое место в строю заняли еще две новинки Compass и Commander. Последний рассчитан на покупателей, которые вынуждены иногда, а может и часто, перевозить более четырех пассажиров или крупногабаритные грузы. Впервые в истории бренда, Jeep предложил внедорожник с семиместным салоном, заняв еще одну нишу среди полноприводных автомобилей. К слову, в начале 2007 года мы ожидаем, появления еще одной новинки под названием Patriot, но сейчас не об этом.

  • «Большой брат» поможет

    На московском международном автосалоне 2008 компания Chrysler представила третье поколение легендарного Jeep Cherokee. Машина получилась яркой и запоминающейся, сочетающей в себе черты первого Cherokee, получившего в народе прозвище