Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Автовладельцу на заметку

    Покупатель прав, но не всегда

    На площадке неподалёку от детройтского аэропорта скопились тысячи непроданных внедорожников Dodge Durango, Jeep Commander и Grand Cherokeе, оказавшихся жертвами беспрецедентного за последние годы роста цены на топливо. Chrysl

  • Быстрота по-американски

    Утро пятницы, Ленинградский проспект в сторону центра. Наверное, сложно найти более неподходящие время и место, чтобы впервые оказаться за рулем Grand Cherokee SRT8. Грузовики, легковушки, автобусы, троллейбусы, маршрутки….И все как один таращятся. Казалось бы, что такого? Обычный черный «Джип» на 20-дюймовых колесах. Впрочем, судя по тому, как смотрят на него владельцы других «больших черных джипов», он не совсем обычный…

  • [Автоугон по-американски]: премия Дарвина

  • Евроамериканцы

    На прошлой неделе российское отделение DaimlerChrysler представило журналистам сразу две машины - новый Chrysler Sebring и Jeep Wrangler последнего поколения. Оба автомобиля только начали поставляться в нашу страну, и выбор их модификаций нельзя назвать широким. "Себринг" пока предлагается лишь с кузовом седан, мотором 2,4 литра, четырехступенчатым "автоматом" и только в топовой комплектации Limited. У Wrangler вариантов оснащения больше, а также есть два типа кузова - стандартная "двухдверка" и длиннобазый четырехдверный. Однако двигатель пока тоже единственный - V6 объемом 3,7 литра, идущий в паре с четырехступенчатым автоматом.

  • [Patriot], но не УАЗ

  • [Jeep Grand Cherokee] снова в отличной форме

  • Jeep Wrangler Unlimited — [чемпион по альпинизму]

  • [Jeep]-альпинист попал в книгу рекордов Гиннеса

  • Первый контакт

    Тест Jeep Compass, Kia Sportage. Смешать, но не взбалтывать

    Полку "паркетных" вседорожников прибыло. Новичка российского рынка "Джип-Компас" сравнили с аналогом - "КИА-Спортидж" Сергей Воскресенский и Сергей Канунников

  • Jeep Compass: новое направление

    Что собой представляет марка Jeep? Компанию, выпускающую настоящие «проходимцы», которые уходят своими корнями к легендарному армейскому Willys’у. Любая модель фирмы – не только стиль или имидж, но и способный внедорожник. Однако, рынок диктует свои правила, игнорировать которые значит упускать прибыль. Именно поэтому на свет и появился новый компактный кроссовер - Compass. Автомобиль предназначен для горожан, кому нравится харизма Jeep, но незачем прорываться сквозь топи для достижения заветной цели.

  • Jeep Grand Cherokee: из грязи – в князи

    Помнится были времена, где-то в середине 90-х, когда признаком достатка сильных мира сего был Mercedes-Benz W140, а вот сопровождали этих счастливчиков как раз на «Широких».

  • Почти как у взрослых

    Как называется эта машина - "кОмпасс" или "компАсс"? В DaimlerChrysler говорят - зовите, как хотите, это не главное. Главное, что появился автомобиль, совершенно не похожий на все традиционные "Джипы". Во-первых, он создан на переднеприводной платформе, во-вторых, он недорогой (около 25 тысяч евро в базовой комплектации) и, в третих, он рассчитан на покупателей, которые раньше никогда не думали о приобретении "Джипа".

  • Jeep Cherokee: настоящий индеец

    В современном мире, когда человек окружён всеми благами цивилизации, тех, кто способен выживать в естественной среде остаётся всё меньше. Культура распространяется всё шире, и обжитых мест отдыха с каждым годом становится всё больше. Зачем теперь ехать на рыбалку «дикарём» через непролазные топи, если неподалёку есть пруд с водолазами, которые сначала насаживают рыбу на крючок, а потом переодеваются и готовят её? Может, для того, чтобы пережить незабываемые моменты жизни? Чтобы укрепить силу духа через преодоление сложностей? Или просто чтобы окунутся в мир первобытных людей? Вернее - настоящих индейцев!

  • Jeep Wrangler. Одолимый Рубикон

    В январе 49 года до нашей эры Юлий Цезарь во главе тринадцатого легиона перешел Рубикон. Имя этой крошечной речушки вошло в мировую историю. Впрочем, для поклонников марки «Джип» существует свой Рубикон...