Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • В Jeep обновили сразу три модели

  • Первый контакт

    Тест-драйв Jeep Cherokee: верность традициям

    Jeep Cherokee – услышав это словосочетание, любой, даже несведущий в автомобилях человек, безошибочно скажет: это легендарный американский внедорожник. За свою более чем 35-летнюю историю слово Cherokee стало именем нарицательным. Предыдущее поколение Jeep Cherokee отошло от канонов, привитых этому автомобилю за многолетнее существование модели: рубленные черты сменились плавными линиями, оптика получила округлую форму, и, несмотря на высокий внедорожный потенциал, большая армия фанатов отвернулась от «Широкого», так и не приняв спорный дизайн.

  • Презентация Jeep Cherokee, Jeep Commander: Время разбрасывать камни

    Красные пески, серые скалы, незнакомое звездное небо… Это не Марс, а просто очень далекая от нас земля. На двух обновленных «джипах» по чужим просторам ездил Михаил Гзовский. Фото автора.

  • Jeep Cherokee: возвращение настоящего индейца

    Компания Chrysler представила новый Jeep Cherokee, причем сделала это с американскими практичностью и наглядностью и чисто русским размахом. Заповедные места на озере Селигер, доставка на место проведения тест-драйва катером на воздушной подушке, а обратно – на вертолете. Но отдельной похвалы, безусловно, заслуживает сама организация теста, ну и, конечно, герой презентации —Jeep Cherokee.

  • Испытание селигером

    Я всегда говорил, что Россия - лучшее место для проведения тест-драйвов. Если под определением "тест-драйв" понимать не увеселительную прогулку, а именно испытание новой модели. Здесь, к примеру, не надо строить специальные внедорожные трассы - отъехал чуток от Садового кольца, и бездорожье любой степени сложности в твоем распоряжении. Вдобавок всякий автопробег "по бездорожью и разгильдяйству", как говорил товарищ Бендер, в наших условиях трудно п

  • [Известны цены на новый Cherokee]

  • Под белым солнцем пустыни

    Какое отношение имеют американские индейцы племени че-роки к африканской пустыне? Самое прямое, убедился Денис Арутюнян, проехав на «Джипе-Чероки» по пескам Сахары. Фото автора и «Джип».