Журнал
  • Первый контакт

    Последний из Могикан. Карельская экспедиция на Land Rover Defender

    Бесконечная дорога тянется наверх, вперед и к северу, к Полярному кругу. Дороги, леса, озера и небо сливаются где-то у линии горизонта, образуя чарующую ауру. Километры ровной, недавно уложенной дороги остаются позади, а ровный гул дизельного

  • RANGE ROVER SPORT V8: Off-road по-королевски

    Достаточно произнести Land Rover, чтобы фантазия услужливо нарисовала поражающие воображение картинки с экстремальными соревнованиями Camel Trophy, где удивительный Land Rover Discovery демонстрирует чудеса преодоления препятствий. Ну а модель Defender — вообще воплощенная проходимость.

  • В Подмосковье прошел Land Rover Day

  • Пикник с легендой

    По одной из версий все началось во Франции, после окончания Первой мировой войны.

  • Презентация Land Rover 2010 модельного года

    Новая веха в истории легендарной марки, новый этап в жизни одного из самых дорогих внедорожников в мире. Range Rover сохранил свой классический облик, свою харизму если хотите. Он все такой же угловатый, с высокой крышей, грубыми краями. Но в то же время слегка помолодевший, вобравший от современной жизни новые тенденции. Например, фары головного света теперь на светодиодах. С одной стороны ничего особенного, а сдругой дизайнерам надо было придать своей машине именно свой, узнаваемый светодиодовый стиль: есть знаменитые обведенные глазки BMW, Audi продолжает свою тему с гирляндами, вот теперь и у Land Rover, причем у всех, кроме Freelander 2 будет своя фишка, точнее зарегистрированный товарный знак.

  • Совместный тест-драйв Land Rover Discovery 3

    Павел Анохин: «Моя симпатия к Land Rover зародилась в начале 90 годов прошлого века, когда практически своим ходом удалось затащить на Эльбрус один из Дефендеров. Еще больше она окрепла, когда удалось познакомиться с российской командой Camel Trophy, которая на протяжении многих лет успешно эксплуатировала Discovery первого поколения»

  • Тест-драйв Land Rover Discovery 3: На пути открытий

    Land Rover – как много в этом звуке для сердца британского слилось! Несмотря на то, что легендарной английской компанией до недавнего времени владел американский концерн Ford , а сейчас и вовсе индийская Tata , эта марка по-прежнему ассоциируется с британским духом аристократизма и богатой историей. Брутальный внешний вид, а также впечатляющие ездовые характеристики до сих пор позволяют компании Land Rover держать высокую планку продаж в России.

  • Land Rover отзывает в России Discovery 3

  • Первый контакт

    Range Rover Sport: Многоборец

    Что такое Range Rover Sport? Если с обычным Range Rover все более или менее понятно – это «фермер во фраке», как его окрестили консервативные британцы, то с трактовкой приставки Sport возникают некоторые сложности. Какой именно Sport имели в виду разработчики? Шахматы, домино, а может быть, тяжелую атлетику или забеги на марафонские дистанции? Применительно к автомобилям Sport тоже бывает разным. Это и кольцевые гонки во главе с Формулой-1 – Мекка Ferr

  • Тест-драйв Land Rover Freelander 2 TD4_e

    Технология для Land Rover Freelander2 с названием «Start/Stop» открывает для будущих покупателей этого внедорожника новые возможности, а для самого производителя расширяет потребительский круг. Все же не устаешь удивляться лаконичности английского языка. После ездовой презентации новой, дружелюбной для экологии технологии «Start/Stop», которая на данный момент времени уже доступна и российским покупателям Land Rover Freelander2, но только с 2,2-литровым турбодизелем, и только с МКПП, в голове уже сформировался заголовок к статье: «Land Rover goes green». Человеку знающему английский сразу все понятно, но аналог на русском превратился бы в сложное предложение с множеством оборотов. Итак, давайте попробую объяснить, что такое «Start/Stop», в чем перспективность данной системы.

  • Тест-драйв: Land Rover Freelander 2

    Мы уже не раз убеждались в том, что Land Rover Freelander 2 способен понравиться многим. Потенциальному покупателю остается выбирать только комплектацию и двигатель. И над тем и над другим голову ломать долго не придется, поскольку Freelander 2 предлагается в четырех комплектациях (S, SE, HSE) с возможностью дополнить каждую из них опциями.

  • Тест-драйв: Range Rover Sport TDV8

    Дизельный внедорожник сегодняшнего дня — по сути, идеальная машина. Остается только выбрать лучший. Большие внедорожники и кроссоверы, как большой бизнес, способные выстоять в борьбе с любыми конкурентами. Так, сегодняшним представителям категории 4в4 стоимостью за $80000 вполне по силам состязаться не только друг с другом, но и превзойти представительские лимузины. Согласитесь, внедорожник при схожей комплектации намного практичнее, особенно если говорить об условиях эксплуатации автомобилей в России. К радости многих соотечественников, модельный ряд многочисленных иностранных брендов начинают разбавлять автомобили с турбодизельными двигателями последнего поколения.

  • [Land Rover и Jaguar на выставке Super Car & Bike]

  • [Land Rover отметил юбилей в Мячково]