Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Невада - полигон для авантюристов за рулём Land Rover

    В мае текущего года в штате Невада состоится национальный отбор участников соревнования Land Rover G4 Challenge. Претендентам предстоит продемонстрировать водительское мастерство за рулём внедорожника Land Rover LR3, а также

  • Land Rover Defender 110 Double Cab Pick Up: Архаизм, доведённый до современности

    Таких осталось совсем немного. У других теперь есть одно лишь название. А у него сохранилось все. 110-й появился четверть века назад, и с тех пор... Собственно, с тех пор в машине практически ничего не изменилось. Внедорожник. Автомобиль, предназначенный для езды вне дорог. По пальцам одной руки можно пересчитать те автомобили, которые сейчас создаются именно для этого. Современный джип имеет роскошный салон, деловой внешний вид и низкопрофильные колёса. Конечно в том, что внедорожники могут хорошо ездить по асфальту, ничего предосудительного нет. Но большинство из них для использования вне дорог уже не предназначены.

  • Tata расширяет владения

  • Tata приобрел Jaguar и Land Rover?

  • Покупатель стал придирчивее

    Аналитики международного автомобильного холдинга «Атлант-М» обнародовали [анализ рынка за прошлый год] и сделали прогноз на текущий.Данные, приведенные в отчете компании, говорят о том, что большинство самых популярных бюджетных моделей

  • На службе Ее Величества

    Пожалуй, среди выпускаемых сегодня автомобилей нет другого, хранящего столь давние и прочные традиции. Хорошо это или плохо, размышлял Сергей Канунников. Фото: Георгий Садков.

  • Chevrolet Captiva; Dodge Nitro; Kia Sorento; Land Rover Freelander; Mazda CX-7; Mitsubishi Outlander XL: 6x4x4

    Универсальность - главное преимущество кроссовера. Только одним в «кузове 4х4» подавай спорт и драйв, другим уютный минивэн, а третьим и вовсе - настоящего «проходимца»! Имея в кармане немногим более миллиона рублей, легко подобрать себе подходящий вариант. Попробуем разобраться, кто есть кто в классе среднеразмерных вседорожников.

  • Range Rover Sport: универсальный содат

    В России популярность внедорожников неуклонно растет. Если европейские жители уже давно отказались от громоздких, потребляющих много топлива автомобилей, то наша страна в этом смысле идет по одному пути развития с Северной Америкой, где большие мощные автомобили всегда славились популярностью.

  • Land Rover Discovery. Покупать или нет?

    Land Rover Discovery является легендарным внедорожником. Автомобилисты которые ездят на легковушках, уверены, что Discovery может проехать где угодно, ведь эти машины были главными средствами передвижения в легендарном Camel Trophy! Однако специалисты, признавая Discovery очень неплохим внедорожником, не идеализируют его. При внимательном изучении оказывается, что по своей надежности Discovery далеко не идеал, а стоимость его ремонта весьма приличная.

  • Freelander [станет семиместным]

  • Mercedes-Benz ML350, Range Rover Sport 3,6 TD, Volkswagen Touareg 3,0 TDI: на все случаи жизни

    Всем хорошо известны основные потребительские свойства современных внедорожников. Зачастую они покупаются в качестве основного, или даже единственного автомобиля. Это значит, что автомобиль должен обеспечить хорошие ездовые качества, достойную проходимость, а также поддержать статус своего владельца, с чем справляется не каждый представитель спортивно-утилитарной династии.

  • Land [Rover vs Nissan]

  • Боятся ли внедорожники грязи?

    Внедорожники, которые мы взяли на тест, представляют все три мировые школы «джипостроения»: европейскую, американскую и японскую. Честь Старого света будет отстаивать Land Rover Discovery, США представляет Ford Explorer, а в качестве представителя Страны восходящего солнца мы выбрали Nissan Pathfinder. Посмотрим, кто окажется лучшим.

  • Вдоль и поперек

    Среднеразмерный кроссовер класса премиум – звучит довольно заурядно. Куда интереснее обратиться к конкретным примерам: новенький «Ленд-Ровер Фрилендер 2» сравнивает с модернизированным БМВ-Х3 Анатолий Фомин.