Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Российский путь самурая

    Мы уже публиковали подробный отчет о тест-драйве второго поколения Mazda3 MPS после европейской презентации в Гамбурге. Однако по испытаниям в стерильных условиях немецких автобанов сложно судить о том, как эта машина проявит себя в российской реальности. Поэтому как только появилась возможность, мы отправились протестировать новую "трешку" MPS на подмосковных дорогах.

  • Первый контакт

    Mazda3: Народный любимец

    В нашем гараже пополнение — новая Mazda3 хэтчбек, окрашенная в ярко-голубой цвет. "Трешка" — одна из самых популярных моделей гольф-класса на российском рынке: по итогам 10 месяцев Mazda3 занимает 20-е место в рейтинге самых продаваемых автомобилей в России, и пятое место - в гольф-классе. Именно поэтому "матрешка" очень важна для российского представительства Mazda, ведь на ее долю приходится больше половины от всего оборота "Мазды" в России.

  • Главный калибр

    Mazda CX-9 "выстрелила" на российском рынке

  • Mazda на линии огня

  • Иена крепнет - Mazda теряет

  • Тест-драйв Mazda3 MPS Германия: костюмчик новенький

    Адреналин, драйв, учащенный пульс – все эти эпитеты вполне применимы к любому экстремальному виду спорта, прыжку с парашюта или катания на американских горках. Добавим сюда большую мощность, пьянящее ускорение, отточенную управляемость и получим ощущения от вождения спортивного автомобиля.

  • Сталкиваем лбами Subaru Forester с Маздой CX-7

    И ведь даже не конкуренты они. Строго говоря, Mazda CX-7 на полголовы выше, чем Subaru Forester. Другой класс. Однако мы наплюём на формальности: сегодня у нас выборы недорогого и драйвового кроссовера. А то, что претендентов всего двое, — так ведь Mitsubishi Outlander свою кандидатуру вычеркнул: нынешний Outlander XL — автомобиль без спортивных замашек «предка». А у CX-7 они есть.