Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Все, что надо знать о новой Mazda3

    А знаете, какое государство – самое западное в континентальной Европе? Слушай подсказку: оно расположено в ю

  • Mazda3 Evolution

    Презентация новой Mazda3 прошла в Португалии на берегу Атлантического океана. Мы отправились на этот тест-драйв, осознавая насколько важна эта модель для отечественного рынка – доля "трешки" в продажах российского представительства Mazda в последние годы составляет более половины от всего оборота. Кстати, Россия для третьей "Мазды" тоже стоит на первом месте. Наши автомобилисты покупают больше "трешек", чем в любой другой стране Европы. Отстают даже немцы и англичане, среди которых эта машина пользуется немалым спросом.

  • Шесть Я. Mazda CX-9

    Полотно дороги разрезает надвое степной пейзаж, круиз-контроль держит стрелку спидометра чуть дальше отметки «100»,

  • Mazda 3: Что, новый хозяин, надо?

    Мероприятия такого рода называют sneak peek – «первый взгляд». Завесу секретности над новой «Маздой-3» приоткрывает Михаил Гзовский.

  • Seat Ibiza, Mazda 2, Ford Fiesta: Пусть всегда будет солнце

    Автомобили в этом тесте хоть и малого класса, но все-таки больше, чем средства передвижения. Для успеха они должны обладать той искрой, которая заставляет глаза покупателя светиться, как у ребенка перед витриной магазина игрушек. Итак, соперниками успешной на российском рынке «Мазды-2» станут новички – «СЕАТ-Ибица» и «Форд-Фиеста». Кто зажжет ярче? Сравнивает Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • Тест-драйв новой Mazda3

    Итак, состоялась первая ездовая презентация новой Mazda3. Какие первые выводы – читайте ниже! Давайте договоримся так: я помолчу, а вы сами прокомментируете дизайн новой Mazda3. Ведь если это делать нам, то придется долго вспоминать концепты и рассказывать о крутых изгибах линий кузова или дизайнерских решениях, подчеркивающих мощь и динамику, утонченность и стиль. Читателю свои эмоции дозволяется выразить куда лаконичнее: нравится или нет. Еще Антон Павлович говорил, что краткость - сестра таланта… И это верно не только для литературных опусов.

  • Тест-драйв Mazda CX-7: утилитарный спорт

    Летом 2007 года компания Mazda представила в Европе свой городской кроссовер CX-7 . По сути, на тот момент Mazda CX-7 новинкой уже не являлась. Дебют CX-7 , созданного на базе концептуального автомобиля Crossport, который был показан на моторшоу в Детройте, в США состоялся еще в начале 2006 года. А в Японии кроссовер от Mazda начал продаваться в декабре 2006 года.

  • Новые Mazda 3 MPS и i-stop: официальная информация и фото

  • Журнал наблюдений

    CX-9 - «семёрка» в формате XXL

    После годичной эксплуатации Mazda CX-7 мне, что называется, по случаю досталась модель CX—9 — отличный экземпляр за умеренную цену к тому же с небольшим пробегом по идеальным канадским дорогам (знаю по

  • Mazda CX-9: масштабирование

    «Вау, это что-то новенькое!» - кричала детвора из всех окрестных домов, сбегаясь поглазеть на Mazda СX-9. Ну, или что-то в этом духе, поскольку что они на самом деле говорили, я не понимал. Думаете, сбрендил? Нет, просто мы - в Узбекистане...

  • Make up для пикапа

    Рестайлинг пикапов – редкое явление. Какой смысл вкладывать деньги в обновление внешности, на которую покупатели таких

  • Универсальный вариант

    Корпорации Mazda Motor российский рынок нравится почти так же сильно, как североамериканский, если не больше. Во-первых, у нас как на дрожжах растут продажи: только за первые девять месяцев 2008 года оборот Mazda увеличился на 81 процент. Конечно, набирающий скорость финансовый кризис уменьшит спрос на машины и в России, но, по расчетам "маздовцев", даже в этих условиях рост не прекратится.

  • Презентация Mazda BT-50: Молодой, да рано...

    Чуть меньше двух лет прошло с появления нового пикапа «Мазда BT-50». И уже обновление? В причинах и результатах разбирался Сергей Воскресенский. Фото автора и компании «Мазда».

  • Настроение

    На этой машине мне довелось совершить непростой ночной перегон из Сочи в Краснодар еще в начале лета. Доехал и упал в кровать – эмоций на автомобиль не осталось. Шанс по-настоящему распробовать его выпал только в Москве три месяца спустя.