Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • МХ-5 MPS пойдет [в серию]

  • Mazda3 MPS: переднеприводное беZOOMие

    Сколько сил разумно использовать для переднеприводного автомобиля гольф-класса? Инженеры Honda и Volkswagen считают, что 200, Ford - 225, Opel - 240... А в Mazda полагают, что и 260 - вполне подходящее значение.

  • Zoom x Zoom

    Устраивать презентацию новой модели во Франции - это жестоко. Когда едешь через маленькие деревушки в живописном пригороде Парижа, хочется лишь таращиться по сторонам, а не пытаться "уловить нюансы управляемости" машины на почти идеальных французских дорогах.

  • Взрослые игры

    Дебют «Мазды-2» на Женевском автосалоне вызвал большой интерес, многим не терпелось испытать новинку на ходу. Первым эту возможность предоставили европейским журналистам, среди которых был и Михаил Гзовский.

  • Mazda [открыла личико]

  • Россия первой в Европе запускает [Mazda CX—7]

  • Mazda CX-7: конвергенция

    В 2006 году рост сегмента кроссоверов на фоне общего количества проданных автомобилей в России составил 62,1%. В текущем году эта цифра увеличилась до 95%. Общее количество реализованных кроссоверов уже составляет 9,6% рынка иномарок в России. Главными составляющими успеха этих автомобилей являются увеличенный по сравнению с легковушками клиренс, передний привод с автоматически подключаемым задним, а также автоматическая трансмиссия.

  • Звезда курортного романа

    Родстер «Мазда МХ-5» пришел в Россию. Насколько возможно эмоциональное общение с автомобилем в наших условиях, выяснял Сергей Воскресенский.

  • Mazda CX-7 — [шоу начинается!]

  • Mazda BT-50: за ценой постоим!

    Возможно, у нас еще нет такого социального класса как фермеры, но зато остались колхозники и миллионы деревенских жителей, которым от машины нужно не только комфортное передвижение, но и возможность перевозить грузы, а главное, высокие внедорожные способности, чтобы эти грузы довести до места назначения, ведь, как известно, две беды, описанные великим историком Н.М.Карамзиным, уже на протяжении нескольких веков продолжают мучить нашу страну. Подходящий для этого транспорт найти сейчас не сложно, например Mazda BT-50, вышедшая на рынок совсем недавно, в апреле 2007 года. Она призвана удовлетворить вышеописанный социальный класс, причем направлена на молодого и энергичного его представителя, который предпочтет старомодному «Каблуку» новый японский пикап, чтобы можно было поработать и на дискотеку съездить.

  • Mazda2 [обретает мощь]

  • Восходящая мода

    Японское нынче в моде: все больше людей умеют отличить суши от сашими. Перед нами – три суперпопулярных японских седана, спрос на которые превышает предложение, причем один – горячая новинка. Сравнивает и оценивает машины Анатолий Фомин.

  • Mazda MX-5 Roadster Coupe: навстречу солнцу

    Слово «родстер» каждый раз ассоциируется с чем-то эдаким эксклюзивным, дорогим и недоступным, а словосочетание «родстер-купе» вообще ставит в тупик. Но Mazda успешно ломает сложившиеся стереотипы, выводя в продажу новый родстер-купе Mazda MX-5, со складной жесткой крышей. Его продажи в России начинаются в мае 2007 года, а почти 18 лет назад, когда в 1989 году в Чикаго (США) было представлено первое поколение Mazda MX-5, вряд ли кто мог предположить, что спустя несколько лет, эта модель будет не раз занесена на страницы Книги мировых рекордов Гиннеса. Выпущенный изначально сугубо для северо-американского рынка, родстер MX-5 полюбили и в Европе. По всему миру распродано более 770 тысяч моделей.

  • [Новая Mazda6] появится уже в этом году