Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Дизельную CX-5 оценили в рублях

  • Рассекречена третья Mazda3

  • Весело и безопа...

    Вообще говоря, этот сравнительный тест изначально сравнительным не планировался. Но заполучив в свои руки утопающую в журналистском елее «Тойоту», которую многие успели провозгласить чуть ли не лучшим спорткаром современности, я понял: что-то не так. То ли сказался синдром завышенных ожиданий, то ли подвела дырявая память, но после первых километров на свежем японском хите я пришел к одной-единственной мысли: другой (не столь свежий) японский хит - Mazda MX-5 - дарит не меньше эмоций. Разумеется, такие предположения надо проверять практикой, поэтому на следующий день я уже отъезжал от офиса Mazda на красном родстере дерзкого псевдобоевого окраса.

  • Мощная Mazda6 обрела рублевые ценники

  • Тест-драйв Mazda6 2.5 АТ

    Алексей Шмелев проехался на Mazda6 с новым мотором 2.5 Skyactiv с целью выяснить: что лучше, два или два с половиной. И предсказуемо пришел к выводу, что оптимальнее всего - нечто среднее

  • Первый тест Mazda CX-9

    Умоляю, избавьте меня от льющихся с телеэкранов увещеваний в том, что Россия вовсю догоняет прогрессивную Европу и не меньше оной печется об экологии. Это все чушь! Пока в Старом Свете идет борьба за каждый литр топлива и каждый грамм углекислого газа (борьба не только законодательная, но и сознательно-гражданская, пусть и вызванная не в последнюю очередь налогами и дикими ценами на топливо), нашим соотечественникам нужно больше крупных автомобилей. Еще больше! Вот и Mazda CX-9, чей век на российском рынке был ярок, но недолог ввиду внезапно подскочившей иены, не обещала, но таки вернулась.

  • Это выйдет тебе боком!

    Алексей Шмелев в очередной раз пошел учиться ездить - на этот раз в Mazda Sport Academy, - в очередной раз узнал много нового, и, естественно, в очередной раз задумался о том, как передать полученные знания словами.