Журнал
  • От «коней» до голограммы

    Даже когда «Мазда-6» мирно дремлет на стоянке, ее обводы вызывают ощущение движения. Но одному из владельцев этого показалось недостаточно. О том, как российский тюнинг изменил «Мазду», рассказывает Константин Васильев.

  • Mazda6: бонсай, икебана и кизуна

    Откуда такая уверенность? Почему и где я уверовал в то, что новая Mazda6 будет построена на знаменитой платформе «EUCD», на которой сейчас так прекрасно чувствуют себя новый Ford Mondeo и новая Volvo S80? Официальной информации об этом не было, только слухи, распространяемые зарубежными и отечественными СМИ. Да, еще помню первые шпионские фотографии Mazda6, именно в этих сообщениях и проскакивали предположения, да, сейчас я точно знаю, что это были именно предположения, о единой с Ford Mondeo базе. К чему я это? Да к тому, что Ford Mondeo хороший автомобиль и понравился мне, и буквально запал в душу, а его ходовые качества сыграли в этом чуть ли не главную роль после цены.

  • Шесть кругов

    На самом деле кругов должно было быть не шесть, а девять. Потому что на блиц-презентации новой Mazda6 было три машины, и на каждой нам разрешили проехать три круга по гоночной трассе Euro-Ring в Венгрии. Но я успел попробовать только две, а потом уже стемнело. Так что всего шесть кругов и всего две машины, зато получился неплохой заголовок.

  • Mazda [открыла личико]

  • [Новая Mazda6] появится уже в этом году

  • Шпионские фото [Mazda6]

  • Остаемся зимовать?

    Еще до того, как в столице окончательно и бесповоротно растаял снег, мы успели протестировать два полноприводных универсала - Skoda Octavia и Mazda6. Такие машины - удачный и довольно недорогой компромисс между "легковой управляемостью", "уверенностью на зимней дороге" и "повышенной проходимостью". Бюджетные кроссоверы вроде Hyundai Tucson сильно уступают полноприводным универсалам по "шоссейным" качествам, а легковые полноприводники премиум-брендов, таких как Mercedes, BMW, Audi и Volvo - намного дороже.

  • Прекрасные соперницы

    В Россию с новыми силами приходит знаменитая «итальянка». У представителей компании «Альфа-Ромео» – серьезные намерения.

  • Первый контакт

    Зум-зум и кизуна – мотив этой песни

    Она стала образцом хорошего сочетания элегантности, спортивной управляемости, достойного комфорта и разумной цены. Но пришла пора поднять планку... Новую высоту оценил Анатолий Фомин. Фото автора и «Мазда».

  • Mazda6: «айс» или «не айс»?

    На улицах, в журналах и на телевидении становится все больше картинок с новой Mazda6. Но и без этого нашлось немало поклонников марки, которые оформили покупку ещё до первого декабря - именно на это число пришёлся старт продаж. Все они слышали о модели немного - Россия стала первой страной, в которой начались продажи и появились первые «живые» товарные машины. Но дабы доподлинно разобраться, «айс» или «не айс» эта Mazda6, презентацию «шестёрки» провели в Сибири, в окрестностях Сургута и Ханты-Мансийска.