Журнал
  • Mercedes-Benz готовит серийное производство «водородного» электромобиля

  • Первый контакт

    Тест-драйв Mercedes-Benz B-Class

    Mercedes-Benz B-Class построен по той же схеме, что и A-Class, заимствуя большую часть мехнической начинки. Компания Mercedes-Benz давно воплотила в реальность минивэн с ездовым комфортом автомобиля бизнес-класса и вместимостью крупного универсала. За основу взяли платформу A-Class, увеличили ее на 210 мм - вот вам и готовый продукт сегмента MPV. Дизайн типично "мерседесовский" и совмещает в себе черты A-Class и нового внедорожника ML.

  • Mercedes готовит к выпуску кроссовер BLK

  • Мультивитамины

    Две новинки модельного года, самые доступные (насколько к «мерседесам» вообще применимо это определение) хэтчбеки А- и В-класса, представленные недавно в Германии (ЗР, 2008, № 8, стр. 64), докатились и до российских шоу-румов. Разницу между первыми буквами немецкого алфавита искал Александр Добин.

  • Mercedes B 170: спортивно-туристический класс

    Концерн Mercedes представил обновленный автомобиль B-класса. Машина получилась очень симпатичной внешне. Качество окраски – на высоте, в салоне все идеально подогнано и функционально, блок управления климат-контролем под рукой, аудиосистемой управлять удобно, регулировки водительского кресла способствуют комфортному устройству на месте водителя, есть возможность изменить наклон рулевой колонки. С такой функциональностью человеку любого роста и комплекции устроиться за рулем будет легко.

  • Что хорошо для Mini - подойдёт [В-классу]