Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Mercedes-Benz C-Class с американским паспортом

  • Тест-драйв Mercedes-Benz C 63 AMG

    Audi RS4, BMW M3, Lexus IS-F – не то, чтобы не ровня для самого быстрого Mercedes-Benz C-Class. Скорее, в них не так удачно проявляется спортивная сторона дела. Да что там одноклассники! И машины классом выше, например, BMW M5 не наделены теми талантами, что C 63 AMG c заводским индексом W203. Можете не верить нам на слово, тогда просто посмотрите в интернете любительские заезды на четверть мили, где участвует Mercedes-Benz C63 AMG: убедительнейшая победа над всеми вышеперечисленными.

  • Mercedes-Benz C180K: скромное обаяние буржуазии

    "Мерседес" – как много в этом слове для сердца русского слилось... Кажется, что марка Mercedes-Benz была всегда у всех на устах. Она пользовалась популярностью у советской элиты. В 70-80-е годы прошлого века автомобили со звездой на капоте были в гаражах у Брежнева, Миронова, Высоцкого, Пугачевой и Михалкова. Пожалуй, во многом из-за подобной рекламы марка превратилась во что-то большее, чем просто автомобиль. В философию, если хотите. Стоит учитывать, конечно, и высокое качество производимых тогда машин, и грандиозную историю марки - генсек просто не мог сесть за руль другого автомобиля.

  • C-Class - это класс!

    Тираж Mercedes-Benz C-Class, появившегося на рынке в марте 2007 года, достиг 500 тысяч. С начала текущего года Mercedes’овский «компакт» занял лидирующее положение в соответствующем сегменте. Наряду с

  • AMG работу закончил - за дело берётся Carlsson

    Что делать, если Mercedes-Benz С 63 AMG не соответствует представлениям о современном суперседане среднего класса? Естественно, поискать что-нибудь подходящее в ассортименте фирм, специализирующихся на тюнинге. Взять, к

  • Игры C-класса

    Больше спорта и максимум безопасности – вот главные особенности Mercedes-Benz C-Klasse нового поколения

  • Бундеслига

    Тест с таким составом участников – традиционный. Меняются лишь поколения автомобилей. Так кто из немцев сильнее играет в «начальном бизнес-классе»? Ответ искал Анатолий Фомин. Фото: Александр Кульнев.

  • Тест-драйв Mercedes C-class: тет-а-тет с легендой

    Вспоминайте все, что вам доводилось слышать о «Мерсах» - комфорт, предсказуемость, безопасность... Все это — чистая правда! Но при этом, увы, многое остается за кадром официальных пресс-релизов и многочисленных отзывов, одобренных пресс-службой штутгардского автогиганта. Предлагаем наше независимое расследование…

  • [Новый дизель Mercedes]

  • Mercedes C-Class: Опять 25

    Мир растет, и акселерируют в нем не только люди, но и машины. 25 лет назад Мерседес 190 был самой младшей моделью с трехлучевой звездой, за что и получил милое прозвище «бэби-бенц». Однако за четверть века на рынок вышли еще более компактные А и Б-классы,

  • Летучий германец

    Он как призрак появляется из тумана. Сначала яркие фары, потом мощный силуэт, наводящий если не ужас, то трепет. Лицом к лицу с «Мерседес-Бенцем С63 АМG» встретился Максим Сачков. Фото автора и «Мерседес-Бенц».

  • На планете T

    В Штутгарте взошла еще одна звезда – новый универсал С-класса. Исследовать объект полетел Максим Сачков. Фото автора и «Мерседес-Бенц».

  • Бременские универсалы

    В конце мая текущего года на заводе Mercedes-Benz в Бремене завершилось производство универсала С-класса и началась подготовка к выпуску новой грузо-пассажирской модели компактного семейства, дебютировавшей на автосалоне

  • Mercedes-Benz C350: звезда класса

    «Динамика комфорта» - именно такой слоган был выбран для продвижения модели на рынке. Но если вдуматься, словосочетание «комфортабельная динамичность» подошло бы отнюдь не хуже. А в чём-то даже лучше отразило бы характер машины, поскольку первый вариант у некоторых может вызвать ассоциации с ростом комфортабельности новинки. Попробуем разобраться, что же в действительности производитель хотел сказать этой фразой?