Журнал
  • Первый контакт

    «Лансер» без хлопот

    Редакционный «Мицубиси-Лансер» 2003 года завершил 100-тысячный марафон в редакции. Когда встал вопрос о его дальнейшей судьбе, мы решили отдать его в зачет «Лансера» нового, уже десятого поколения.

  • Mitsubishi Lancer: X-фактор

    Мировая премьера Mitsubishi Lancer X состоялась на Международном автосалоне в Детройте, прошедшем в январе 2007 года. Концепт этого автомобиля был показан на мотор-шоу в Токио двумя годами раньше.

  • Замыкая круг

    Одометр редакционного «Лансера» побежал по второму кругу. Следом обнулился и счетчик «Короллы». На стотысячном рубеже мы обычно расстаемся с машинами. Парочка в очередной раз побывала на полигоне, где прошла стандартный цикл замеров: можно сравнить, насколько изменились показатели за 100 тыс. км. Время подводить итоги для машин, купленных одновременно и эксплуатируемых в одинаковых условиях.

  • Тест-драйв Mitsubishi Lancer: внешняя агрессия

    Когда в Интернете появились первые изображения будущего Mitsubishi Lancer, они произвели эффект разорвавшейся бомбы. Форумы бурлили и кипели: как вместо старого доброго Lancer, самого обычного седана, Mitsubishi выпустит ТАКОЕ? По нескольку раз приходили сообщения от разных людей — «а ты уже видел?!». Видел! И тоже не верил, что этот красивый, агрессивный автомобиль появится на дорогах.

  • Козырная «десятка» Mitsubishi

    Серийный Lancer Evolution десятого поколения, как и следовало ожидать, оказался точной копией концептуального Prototype X, вызвавшего восторженную реакцию со стороны поклонников династии японских спортивных автомобилей. Evolution X, спроект

  • Улан десятого призыва

    Первое знакомство с новым «Лансером» в Японии оказалось слишком скоротечным. Продолжить его, сравнив новичка с предыдущей машиной, решил Сергей Воскресенский. Фото: Александр Кульнев.

  • Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Honda Civic: время новых героев

    Mitsubishi готовились к этому шагу долго, старательно и методично. И вот новый Lancer появился в салонах дилеров. Удастся ли новинке повторить успех предшественника и каковы ее шансы в тяжелейшей битве за место под солнцем на рынке автомобилей гольф-класса? Мы постарались найти ответ на эти вопросы.