Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • [Проблемы Nissan] в Японии

  • Они [последуют за динозаврами]

  • Nissan Micra: лучший мой подарочек – это…

    Какой подарок можно сделать любимой женщине на восьмое марта? Этот вопрос неизменно присутствует в мыслях каждого мужчины накануне радужного весеннего праздника. Причём, в процессе поисков всё чаще возникают предположения о безысходности сложившегося положения. Возможно, для некоторых из вас выход всё же есть.

  • [Nissan X-Trail] второго поколения

  • И третьего мира мало

    Недорогие седаны – признанные фавориты в странах «третьего мира». В России предложений также немало: на тест мы пригласили двух «уроженцев» Ирана, машины турецкой и корейской сборки…

  • Nissan Teana: так её и звали...

    Казалось, совсем недавно новая модель Nissan – Teana появилась на нашем рынке. Еще не прокрутилась реклама, еще не отработаны все вложенные средства, а новый крейсер бизнес-класса уже уверенно выходит в лидеры по продажам.

  • Nissan Teana: ход конем

    Nissan Maxima, производимый довольно длительный период (c 1988 года) закончил свое существование, по крайней мере на российской земле. На смену полюбившейся многим модели выходит новый игрок, имя которому Nissan Teana. Не смотря на то, что новинка появится в продаже только в конце июля, нам удалось испытать Teana уже сейчас.

  • Nissan Primera: японцы думали-думали… и придумали

    Мы долго сомневались, брать ли Nissan Primera на тест-драйв или не брать. И ведь, правда, с момента его появления прошло уже около трех лет. На улицах города этот автомобиль не редкость. Однако компания Nissan сейчас проводит широкомасштабную PR-компанию, в которой, в том числе, рекламирует и Nissan Primera. Так что, отбросив все сомнения, мы получили Primera и поехали по Москве.

  • Первый контакт

    Nissan Pathfinder 4.0: первый парень на деревне

    Забегая вперед, Nissan Pathfinder можно охарактеризовать как внедорожник с большой буквы «В». В нише между городским X-Trail и огромным Patrol третье поколение Pathfinder заняло свое прочное и достойное место.

  • Nissan Murano: он не такой как все

    Так уж сложилось, что этот «старый» автомобиль дошел до России всего пару месяцев назад. Да, да, вы не ошиблись, он очень старый – модельный ряд трехлетней давности, ведь именно тогда он появился за океаном. Дебют кроссовера состоялся весной 2002 года в Нью-Йорке. Nissan Murano был выпущен специально для американского рынка, где продается и по сей день.

  • Nissan Almera: для тех, кто еще не решился

    Nissan Almera в новом кузове и с новыми силовыми агрегатами уже достаточно давно появилась на российском автомобильном рынке, многое было про нее сказано и написано, а среди конкурентов появилось множество новинок посвежее. Однако Almera, как и несколько лет назад, остается вполне соблазнительным предложением для граждан, относящих себя к среднему классу, а также для тех, кто надумал приобрести автомобиль в кредит.