Журнал
  • Первый контакт

    Тест-драйв Nissan Qashqai+2: Одним махом

    С Nissan Qashqai мы познакомились в 2007 году, когда «Городской кочевник» – именно так переводится это ставшее уже привычным название с одного из африканских наречий – еще только появился. «Кашкай» оказался фактически революционером, взорвавшим стандартные ниши и вдруг ставшим невероятно популярным: автомобиль активно скупали как в Европе, так и у нас. Он действительно удачно сочетал преимущества гольф-класса и кроссоверов. Казалось бы, чего еще желать?

  • Разбираемся в популярности Nissan Qashqai

    Почему народ так плотно подсел на Nissan Qashqai? Давайте разберемся! Одно только название машины вызывает любопытство – что это за чудо такое Qashqai!? Да никакое это не чудо, а довольно древнее племя, которое по сей день обитает в пустыне Ирана. Так что в Nissan при выборе имени для своего творения пошли по стопам товарищей из Volkswagen, ведь последние окрестили свой первый внедорожник ярким названием Touareg.

  • Презентация Nissan Qashqai+2: Семеро по лавкам

    Пара дополнительных мест, иные размеры, пропорции и позиционирование – с новинкой, расширяющей племя «Кашкай», познакомился Сергей Воскресенский. Фото автора и «Ниссан».

  • Nissan запустил серию прикольных видеороликов в рамках европейской рекламной кампании Qashqai

    Команды любителей Qashqai соревнуются, исполняя безумные трюки на автомобиле. Куча компьютерной графики, хорошо продуманные персонажи и тонкий, иногда забористый юмор. На этот раз мы представляем вам трюк от команды Flemish. Действия происходят в ка

  • Nissan Qashqai можно увидеть даже с высоты!

  • [Семиместный Qashqai пошёл в производство]

  • Чувство паркета

    Два нестандартных подхода к понятию «кроссовер» или, если угодно, «паркетник» на примере «Шкоды» и «Ниссана» оценивал Сергей Воскресенский. Фото: Александр Батыру.