Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Негородской

    В августе в Подмосковье Nissan провел презентацию нового поколения модели X-Trail. Несмотря на то, что внешне машина очень похожа на свою предшественницу, с технической точки зрения это абсолютно другой автомобиль, построенный на платформе Qashqai. Только X-Trail в модельном ряду Nissan - это не "городской" кроссовер, а "настоящий", с гораздо лучшей проходимостью.

  • Nissan X-Trail: не менять!

    Так уж повелось, что владельцы той или иной модели автомобиля ждут ее обновления с особым трепетом. Когда она появляется, многие задумываются о смене одного поколения на другое. В случае с Nissan все произошло наоборот. Перед тем как начать конструировать, решили устроить опрос среди владельцев X-Trail на предмет их видения дальнейшего развития компактного внедорожника, и какие изменения они хотели бы внести в автомобиль. Каково же было удивление разработчиков, когда большинство клиентов пожелали, чтобы X-Trail остался таким, какой он есть, а изменения минимально затронули эту модель.

  • Заповедь Гиппократа

    «Ниссана X-Трейл» появился преемник: с виду автомобиль второго поколения похож на первый, а на деле? В детали посвятит Владимир Соловьев.

  • [Начались продажи] нового X-Trail