Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Тест Оpel Insignia, Mazda 6, Honda Accord: Чувство ритма

    Для «Опеля» эта машина – событие. Новое имя почти всегда означает новые цели и задачи. Готова ли «Инсигния» положить на лопатки популярные новинки 2008 года – «Мазду-6» и «Хонду-Аккорд»? Конкурентов свел Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • Opel Insignia: продвинутый физкультурник

    Opel давно представил свою новую модель Insignia в Европе. Но до российского потребителя автомобиль Добрался только сейчас. Под словом «добрался» я имею в виду возможность вживую пообщаться с машиной: посмотреть, пощупать, а самое главное – покататься.

  • Opel Astra: бодрость духа

    Opel в Германии никогда не относили к разряду престижных или желаемых машин. Видимо, немцы не могут простить своей старейшей автомобилестроительной фирме заокеанского владельца. Впрочем, посмотрим, насколько изменится отношение, когда владельцами Opel станут «горячие итальянские парни».

  • Чем охмуряет Opel Insignia?

    Многие учёные, занимающиеся исследованием состояния человека, известного как влюблённость, утверждают, что один из основных факторов, из-за чего нам сносит крышу, — это запах. И неспроста любовные эликсиры — пахучие жидкости. Об этом я вспомнил, сев за руль Опеля Инсигнии.

  • Чем порадует кроссовер Opel Antara 3.2

    Я точно знаю: почти вся моя одежда, независимо от бренда, сшита в Китае. Мобильный телефон Nokia сделан не в Финляндии, а в Венгрии, объектив Carl Zeiss — в Японии. И конечно знаю, где появился на свет кроссовер Opel Antara. В Корее. Кстати, почему я его сейчас тестирую?

  • Завод General Motors в Петербурге начал производство

  • Знаки отличия

    Главный дизайнер европейского отделения концерна General Motors Марк Адамс в Зальцбург на ездовую презентацию автомобиля

  • OPEL ASTRA GTC И ГОРОД ВЕЛОСИПЕДОВ

    470-километровый бросок из пригорода Франкфурта до столицы Голландии отнял у нас не слишком много времени - с учетом одной остановки на обед, около четырех часов. Потому что триста километров ехали по Германии, где на большей части бесплатного

  • Первый контакт

    Презентация Opel Insignia: Кто музыку заказывает?

    Презентация «Опеля-Инсигния» прошла в Зальцбурге – на родине великого Моцарта. За пару дней Максим Сачков успел не только узнать автомобиль, но и восполнить пробелы в музыкальном образовании. Фото автора.

  • Предвестник

    Три поколения модели Opel Vectra и построенного на ее базе универсала Signum канули в Лету. На смену пришла Insignia, писать о которой как о преемнике уже не хочется – автомобиль изменили до неузнаваемости и сделали гораздо лучше. В этом я смог убедится на первой европейской презентации Opel Insignia для журналистов, проведенной в окрестностях австрийского города Зальцбург. А знаете, как представляли новую Insignia публике в Лондоне? Эффектное падение с 45-метровой высоты в течение шести секунд заставило более 300 приглашенных зрителей замереть от удивления, ведь "свободный полет" прервали только у самой земли!

  • Быстрые, но разные

    Эти автомобили - SUV Antara 3,2 и родстер GT - не объединяет решительно ничего, кроме принадлежности марке Opel. В модельном ряду немецкой компании они находятся, можно сказать, по разным краям. Antara рассчитана по преимуществу на европейского покупателя, а версия с 3,2-литровым мотором для российского рынка выпускается исключительно на заводе GM Auto под Санкт-Петербургом. Opel GT, родной брат Pontiac Solstice и близнец

  • Opel Corsa получила новую версию

  • Цветы запоздалые

    На нашем рынке прибавление – модельный ряд «Опеля» пополнился двумя дизельными модификациями. С новинками успел познакомиться Павел Леонов. Фото: Георгий Садков.

  • Смакуя тайны

    Этот автомобиль являлся нам постепенно: журналистов трижды приглашали знакомиться с новейшим «Опелем». Сначала приподняли завесу над внешностью, позже показали интерьер и только затем – собственно премьера; а впереди еще тест-драйв. Дебют «Инсигнии» по глотку смакуют Антон Чуйкин и Владимир Соловьев. Фото авторов и «Опель».