Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Первый контакт

    Opel Vectra: немцы бывают разные

    Мы знаем много немецких автомобилей, которые задают тон всему мировому автопрому, а другим компаниям лишь остается завидовать мощности двигателей BMW, роскоши Mercedes-Benz, практичности и долговечности автомобилей Audi и доступности «народного» автомобиля Volkswagen.

  • Opel [Calibra может воскреснуть]

  • Opel Vectra OPC: голубая кровь

    Подразделение Opel Performance Center, оснастившее обычную Vectra шильдиком «OPC», провело усиленную работу по модернизации модельного ряда легковых автомобилей немецкой компании Opel, которая в настоящее время подчинена американскому концерну General Motors. Повысив производительность моторов, украсив каждый салон сиденьями от итальянской фирмы Recaro и изменив внешность под стать интерьеру и технологическим усовершенствованиям Opel Performance Center представляет всем поклонникам турбонаддува и динамичной езды возможность обрести счастье с хэтчбеками Opel серии OPC.

  • Бабье кабриолето

    Такой заголовок совсем не означает, что Astra Twin Top предназначена для женщин. Я о другом. Просто, к сожалению, настоящее лето кончилось, и началось бабье. Как раз в это время нам на тест достался новый купе-кабриолет от Opel с двухлитровым турбомотором мощностью 170 лошадиных сил, шестиступенчатой "механикой".

  • Opel Corsa: компактный и стильный

    Не так давно на российском рынке появился новый игрок – Opel Corsa, а еще точнее его четвертое поколение. Все кто внимательно следят за автомобильной жизнью, знают, что новая модель была представлена на автошоу в Лондоне в июле этого года. Те, кто посетил Московский международный автосалон 2006, уже могли воочию увидеть новое творение из Руссельхайма, посидеть в нем и ознакомиться с подробными техническими данными. Но нам представилась уникальная возможность не только увидеть, но и сесть за руль этой интригующей новинки. Для этого мы отправились на родину Opel в Германию, правда не в Руссельхайм, где находится штаб-квартира компании, а в город Дрезден, что не менее интересно и занимательно.

  • Турецкий гамбит

    Фирма «Опель» долго не выпускала на шахматную доску рынка «Астру» с кузовом седан. Оценить, как эта машина изменит расстановку сил, отправился в Турцию Денис Арутюнян. Фото автора и «Опель».