Журнал
  • Renault Kaptur обзавелся вариатором

  • Крупным планом: Renault Kaptur

    Передо мной симпатичный — нет, даже красивый автомобиль. Я сажусь в удобное кресло: руль все еще не регулируется по вылету, но эргономика уже не строится по принципу авиакомпании «Победа» («Клиент — вошь, и он должен страдать!»). У него хорошо отлаженное шасси с легендарной энергоемкостью made by Renault и хорошим уровнем управляемости. Черт возьми, он недорог и не ущербен. У него масса недостатков, но он точно лучше «Дастера», хотя приготовлен на его же дрожжах. Короче, Kaptur, ты крут!

  • Во-первых это красиво

    Компания Renault умеет делать предложения, от которых невозможно отказаться, даже если вам совершенно не нужен автомобиль. Выпустили Logan, и навек покорили таксистов. Слепили Sandero, и стали кумирами народа. Ну а сбацав Duster, Renault дали каждому дачнику новый смысл жизни. И снова хит под названием Kaptur. Он красив, стоит от 859 тысяч рублей и ориентирован на современных горожан. А теперь главное, что о нем нужно знать.

  • Два дня с Renault Kaptur

    В московском парке «Музеон» 11 и 12 июня состоится презентация нового кроссовера Renault Kaptur, созданного специально для России. Посетить мероприятие смогут все желающие, приходите вместе с друзьями за яркими эмоциями и отличным настроением! Вы сможете одним из первых сесть за руль яркой новинки и пройти тест-драйв. В рамках презентации также состоится художественной конкурс по росписи Renault Kaptur. Чтобы принять в нем участие, нужно до 11 июня разместить фотографию с вашими незабываемыми моментами в «Инстаграмм» с хэштегом #yesKAPTUR и после увидеть, как она станет частью росписи на новом Kaptur.

  • Новый кроссовер от Renault обойдется минимум в 799 000 рублей

  • Крупным планом: Renault Kaptur

    Самое смешное, что на премьере новинки парни из Renault не рассказали ни о ценах, ни о моторной гамме нового, созданного специально для России Renault Kaptur. То есть не сказали самого главного, чего от них ожидали не только журналисты, но и потенциальные покупатели, которым тот же «Кашкай» уже поперек горла. Более того, до сих пор доподлинно не известно, на какой платформе базируется очередное детище альянса Renault-Nissan! Однако нам все же удалось кое-что выяснить...

  • Renault представила новый паркетник для России