Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Skoda Octavia: тест коробки DSG

    В начале весны у нас на тесте побывала обновленная Skoda Octavia. Основные упреки мы адресовали тогда не самой машине, но ее простоватой, по нынешним меркам, комплектации. И вот в конце весны в автоцентре Неон-Авто появилась Октавиа с турбированным двигателем и революционной коробкой DSG. Не воспользоваться предложением испытать это чудо немецкой техники мы не могли…

  • Первый контакт

    Чья культура нам ближе в связке Skoda Superb и Toyota Camry

    Выбор одной из этих машин — ваше признание в личном отношении к автомобилю как таковому. Toyota Camry предназначена для воспринимающих седан класса E исключительно в качестве функционального набора узлов и агрегатов с определёнными потребительскими свойствами. Ну а Superb — нечто большее. Но это не значит, что Skoda — наш однозначный фаворит.

  • Кроссовер Skoda Yeti будут выпускать в Калуге

  • Skoda в России начинает продажи Octavia RS и Octavia Scout

  • Любовь с первого взгляда

    Дизайн машины может нравиться, а может и не нравиться. Дело вкуса. Но при ближайшем рассмотрении двух тестовых автомобилей — Peugeot 207 и Skoda Fabia ясно становится одно: «француженка» более женская машина с точки зрения внешнего вида, а «чешка» скорее унисекс.

  • Skoda Octavia RS-P - австралийская экзотика

  • Skoda Superb стал универсалом

    В отличие от Volvo, Opel, Volkswagen, Ford и других ведущих европейских автопроизводителей Skoda не имеет богатого опыта в проектировании универсалов. Правда, в середине 20-х годов пошлого столетия чехословацкая фирма, производившая автомобили марки Laurin&Klement, выпустила грузо-пассажирские модификации моделей 100 и 110, которые пользовались большим спросом у коммерсантов. В 30-х годах на базе седана Skoda Superb был создан легкий коммерческий автомобиль