Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Skoda Yeti сильно изменится

  • Skoda выпустит новый кроссовер

  • Skoda нашла, что улучшить в Superb

  • Первый тест Skoda Octavia

    Давайте признаем честно: компания Skoda уже все всем доказала. Говорить, что чешские автомобили хуже немецких аналогов от VW только потому, что они чешские, может только законченный глупец, непоправимо зазомбированный брендом. На уходящем на покой втором поколении «Октавии» не ездил в пробеги премьер-министр. С его участием не снимали каких-то сверхфееричных рекламных роликов. Его не стремились засветить в каждом первом киноблокбастере средней руки. Octavia стала хитом только потому, что оказалась классной машиной по адекватной цене - да, вот так все просто и безо всякой вам магии. Поэтому от нового поколения требовалась тоже довольно нехитрая вещь: не растерять и приумножить.

  • 15 способов потратить 800 тысяч

    Мы с головой нырнули в пучину автомобильного рынка и извлекли из нее самые интересные варианты для самого среднего бюджета

  • Золотая середина

    Skoda Yeti продают в нашей стране с 2009 года, но только со второй половины 2012 машина доступна с мотором 1.4 TSI. Именно этого надувного бензинового двигателя, знакомого нам по VW Golf, так долго здесь ждали. Причина? Другие два двигателя, 1.2 и 1.8, представляют собой две крайности. Первый, мощностью 105 сил, для полуторатонного кроссовера все-таки слабоват, а вдобавок машина с этим маленьким мотором очень долго прогревается российской зимой. А второй многим кажется избыточным, ведь Skoda покупают практичные люди, а 152 силы - это и другие траты на топливо, и другой налог.

  • Солнечный зайчик

    Яне могу держать это в себе. У этой Skoda Fabia очень странные кресла. Подушка для ног в них имеет ярко выраженный наклон вверх, отчего ты всегда сидишь в чуть скрюченной позе. А спинка чудным образом постоянно наклоняется назад: оставишь машину на весь день - вечером придется снова регулировать ее положение.