Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Toyota Camry на газовом оборудовании покажут в Лос-Анджелесе

  • Мечтать дешевле

    Весной начали продажи российской «Тойоты-Кэмри». Одним из первых с отечественной иномаркой, причем в самой дорогой комплектации, познакомился Максим Сачков. Фото автора и «Тойота».

  • Toyota Camry: бизнес-класс – для масс!

    Toyota Camry остается самой популярной машиной бизнес-класса в нашей стране – во многом благодаря разумной и обоснованной цене, отменному качеству, комфортабельности и всеобщей любви к марке Toyota. Так что решение собирать именно эту модель на заводе в Санкт-Петербурге

  • [Toyota Camry: сделано в России]

  • На свете счастья нет, но есть покой и Camry

    Toyota Camry была и остается бестселлером бизнес-класса, несмотря на смену поколений. Спрос на седан остается стабильным, хотя появилась целая серия японских и корейских конкурентов. А какова Тойота Камри на самом деле? Мы взяли на тест самую ходовую версию с 2,4-литровым мотором, разумеется, с «автоматом», в топовой комплектации «Престиж».

  • Toyota Camry и Hyundai Grandeur: почти близнецы

    Этот тест-драйв мы посвятили сразу двум автомобилям, открывая новое направление нашего сайта – «сравнительные тесты». В нашем распоряжении оказались Toyota Camry с 3,5-литровым мотором и максимальной комплектацией и Hyundai Grandeur, под капотом которого находится двигатель объемом 3,3 литра, а комплектация у него всего одна. Не смотря на небольшое различие в объеме и мощности, Camry и Grandeur являются самыми, что ни на есть, конкурентами. В пользу этого говорит, прежде всего, их цена. За Toyota Camry дилеры попросят с вас $44 900, а за Hyundai Grandeur $45 290. Предположим, что разница в 400 условных единиц нас ровным счетом никак не волнует, а главная задача заключается в том, чтобы выяснить, какой автомобиль стоит приобрести и почему, а также для каких целей больше подходит та или иная модель.

  • Как это будет по-русски?

    Эти автомобили объединяет не только сопоставимая цена. В ближайшие годы их, скорее всего, будут выпускать в России. Каковы машины в российских условиях? В поисках ответов на полигон отправился Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • Совы одобряют [сотрудничество Subaru и Toyota]

  • Первый контакт

    Toyota Camry: эталон

    Выход в свет этого «недорогого» седана бизнес-класса ждали многие, ждали сотрудники японской компании, предвкушая начало нового всплеска продаж, ждали клиенты, жаждущие приобрести новый автомобиль, или поменять старую Camry, на новую, ждали журналисты и аналитики, чтобы скорее познакомить с ней весь свет и высказать свое мнение по поводу новинки, ждали и конкуренты, которые готовили ей серьезных соперников, переоборудуя комплектации своих бизнес-классов и выравнивая цены так, чтобы выгодно опередить Camry. Если в сегменте люксовых марок практически все автопроизводители равняются на немецкие компании, среди которых особняком выступают Mercedes-Benz, Audi и BMW, то в сегменте доступных автомобилей, Camry выступает эталоном, на который равняются все остальные, и создают свои автомобили, оглядываясь именно на Toyota.