Журнал
  • Первый контакт

    Toyota RAV4 2,4: Мужское достоинство

    Получив в руки документы и ключи, мы первым делом обратили внимание на мощность двигателя и были весьма удивлены: 2,4-литровый мотор развивает 170 л.с., тогда как 2,0-литровый двигатель базовой модели выдает 150 «лошадей». Как скажется прибавка мощности на 20 л.с. и стоит ли за нее переплачивать около 3 000 долларов? Чтобы ответить на этот вопрос, мы взяли 2,4-литровый «Рафик» на тест-драйв.

  • С Санчо на ранчо

    Бестселлер российского рынка получил новый двигатель объемом 2,4 литра. В краткую поездку на природу отправился в «Тойоте-RAV4» Денис Арутюнян. Фото: Александр Батыру.

  • Пассажир внедорожника [убился головой об столб]

  • Новая Toyota RAV 4: Внедорожный унисекс

    На автомобильном рынке России наметились две тенденции. С одной стороны, набирают популярность внедорожники, с другой, - вслед за Европой неуклонно растут продажи компактных городских автомобилей. Поэтому не удивительно, что покупатели уделяют всё большее внимание городским джипам, так называемым паркетникам. И хотя у нас их считают преимущественно женскими, после знакомства с Toyota RAV 4 мне стал понятен выбор многих представителей сильного пола в пользу компактных городских внедорожников.