Журнал

Популярные обзоры и тесты

  • Тест Jaguar XF: само противоречие

    Перед вами образец оксюморона. Седан бизнес-класса на втором ряду которого с комфортом поместится разве что ребенок, машина с агрессивным дизайном и 4-горшковым дизельным двигателем под длинным капотом. Дизельный Jaguar — только вдумайтесь в это словосочетание. Звучит примерно как «Кроссовер Jaguar». Oh, wait…

  • Журнал наблюдений

    Lexus GX 460: Не надо мне вашего «двухсотика»!

    Наш тест Lexus GX 460

  • Ё-мобиль: обман от начала и до конца

    Проект, который никто не мог воплотить в жизнь. И не хотел

  • Самые легкие деньги: 12 часов из жизни Яндекс.Таксиста

    Сколько может заработать таксист в Москве? Мы проверили на себе

  • Uber, Яндекс или Gett? Или Султанбек против Николая

    Наш тест-драйв агрегаторов такси

  • Спасибо деду за Победу, а Катюхе — за сына

    Праздник 9 мая закончился. Можно смело снимать с антенны автомобиля георгиевские ленточки. Но дело даже не в ленточках, а в отношении наших автомобилистов к украшательству своих «железных коней». Каждое утро в пробке я наблюдаю этих оригиналов со стандартной My Life... My Rules... или Dolbit Normal’no. В мае к этому всегда добавляются ленты и звезды. В этом году мы просто утонули в многообразии победной атрибутики.

  • Разгон от 100 до 0: чем лучше всего разогнать митинг?

    По стране прокатилась волна протестных митингов. Большинство из них закончились противостоянием полиции и протестующих и последующими задержаниями. К счастью, обошлось без стычек и уличных боев. Единственное спецсредство, которое применялось омоновцами — это резиновая дубинка. Но на вооружении специальных отделов полиции есть множество техники, в том числе предназначенной именно для разгона митингов.