Журнал
Cadillac Escalade
Cadillac Escalade - любимчик американских угонщиков

Cadillac Escalade

Американские угонщики автомобилей сохраняют привязанность к большим внедорожникам

Американские угонщики автомобилей сохраняют привязанность к динамичным моделям, большим внедорожникам и пикапам. Согласно данным Highway Loss Data Institute список самых угоняемых автомобилей в Соединённых Штатах возглавляет Cadillac Escalade, который держится на верхней строчке в шести последних отчётах из семи.

Cadillac Escalade
В порядке убывания интереса за ним следует пикап Ford F250, Infiniti G37, Dodge Charger с двигателем V8 Hemi и Chevrolet Corvette Z06. Аналитики Highway Loss Data Institute отмечают, что угонщики высоко ценят обилие хромированных деталей и солидный запас мощности. Отчёт института базируется на статистике угонов, накопленной в течение трёх лет, и охватывает автомобили выпуска 2007-2009 года.

Cadillac Escalade
Наименьший интерес для американских “Деточкиных” представляют Volvo S80, Saturn Vue, Nissan Murano и Honda Pilot. Для борьбы с криминалом Cadillac совершенствует противоугонную защиту Escalade: система отключения двигателя, блокировка рулевого управления, чип в брелоке для ключа. На модели 2011 года устанавливаются ламинированные боковые стёкла, которые более устойчивы к удару. 

#Cadillac #Escalade
CARS.ru