Журнал
Большой Evoque
Большой Evoque

Большой Evoque

На Международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера пятидверной версии совершенно нового Range Rover Evoque. Основные отличия таковы: он на 30 мм выше купе, а ширина на уровне плеч пассажиров заднего сиденья увеличилась на 50 мм. К слову и багажник тут больше – его объем при сложенных задних сиденьях составляет 1445 литров.

На Международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера пятидверной версии нового Range Rover Evoque. Основные отличия таковы: новинка на  30 мм выше купе, а ширина на уровне плеч пассажиров заднего сиденья увеличилась на 50 мм. Стал больше и багажник – его объем при сложенных задних сиденьях составляет 1445 литров.

Фил Пофэм, Генеральный директор Land Rover о пятидверном Evoque
«Расширение модельной линейки пятидверным Range Rover Evoque еще больше укрепит позиции нашего бренда в мире. Взяв все самое лучшее от неповторимого купе Range Rover Evoque, пятидверная версия предлагает нашим клиентам еще больший выбор за счет расширенной практичности и функциональности. Выпуск на рынок этой версии Evoque, намеченный на 2011 г., значительно расширит и привнесет новый взгляд на представление бренда Range Rover».

CARS.ru