Журнал
VW Bus стал разрушителем сознания
VW Bus стал разрушителем сознания

VW Bus стал разрушителем сознания

Чудовище, представленное на фотографиях — это дрэгстер по имени Mental Breakdown, сооруженный британцем Уэйном Оллманом. Никакие нормальные слова к этому созданию не применимы: да, это легендарный VW Bus, любимец хиппи, и да, он оборудован 1700-сильным двигателем V8. «Разрушитель сознания» уже прошел тестовые испытания, и скоро примет участие в «боевых» заездах.

Чудовище, представленное на фотографиях — это дрэгстер по имени Mental Breakdown, сооруженный британцем Уэйном Оллманом. Никакие нормальные слова к этому созданию не применимы: да, это легендарный VW Bus, любимец хиппи, и да, он оборудован 1700-сильным двигателем V8. «Разрушитель сознания» уже прошел тестовые испытания, и скоро примет участие в «боевых» заездах.

VW Bus стал разрушителем сознания

Как автобусную кабину не срывает потоком набегающего воздуха? Вероятно, этот секрет Оллман предпочтет не раскрывать. Утверждать с уверенностью можно только две вещи. Первая: дрэгстер покажут на мотор-шоу в Эссене, которое откроет свои двери в ближайшие выходные. Вторая: мы не можем припомнить еще один автомобиль, которой был бы назван настолько же метко.

CARS.ru