Журнал
Купите яхту — суперкар в подарок
Купите яхту — суперкар в подарок

Купите яхту — суперкар в подарок

Оказывается, практика привлечения клиентов различными бонусами, подарками и прочими «10% бесплатно» распространена не только в сфере товаров массового потребления, но и среди производителей баснословно дорогих яхт. Компания Strand Craft, например, предлагает «в довесок» к судну «166» суперкар собственной конструкции.

Оказывается, практика привлечения клиентов различными бонусами, подарками и прочими «10% бесплатно» распространена не только в сфере товаров массового потребления, но и среди производителей баснословно дорогих яхт. Компания Strand Craft, например, предлагает «в довесок» к судну «166» суперкар собственной конструкции.

Купите яхту — суперкар в подарок

Футуристическая 50-метровая яхта оборудована специальным гаражом, в котором можно разместить автомобиль. Он может быть практически любым, но, чтобы не нарушать дизайнерскую гармонию, Stand Craft предлагает выбрать спортивное купе, выполненное в том же стиле. Тем более, что характеристики у этого автомобиля обещают быть очень и очень достойными: мотор V8 4.3, развивающий 510 л.с., способен разгонять двухдверку до 100 км/ч за 3.7 секунды, а максимальная скорость своеобразного «бонуса» должна составить 320 км/ч. Что сказать, к дорогим покупкам — дорогие подарки!

CARS.ru