Журнал
Volkswagen Amarok
Volkswagen Amarok оделся в хаки

Volkswagen Amarok

Самый брутальный автомобиль Volkswagen пїЅ пикап Amarok пїЅ благодаря совместным услилиям немецкого концерна и дилера пїЅАвто ГанзапїЅ сбросил с себя остатки городской цивильности и превратился в настоящего вояку с говорящей приставкой Military. Презентацию машины обставили соответствующим образом: с камуфляжной экипировкой, стрельбой, взрывами, дымом и настоящей боевой задачей по доставке ящиков с патронами из лагеря противника.

Самый брутальный автомобиль Volkswagen — пикап Amarok — благодаря совместным услилиям немецкого концерна и дилера «Авто Ганза» сбросил с себя остатки городской цивильности и превратился в настоящего вояку с говорящей приставкой Military. Презентацию машины обставили соответствующим образом: с камуфляжной экипировкой, стрельбой, взрывами, дымом и настоящей боевой задачей по доставке ящиков с патронами из лагеря противника.

Volkswagen Amarok

Экипажи, состоявшие из трех человек, расчищая себе путь где руками, а где и самим пикапом, по очереди прорывались в стан неприятеля, попутно отстреливаясь от необычайно живучих «террористов». Театр военных действий, расположившийся на территории судоремонтного завода, выглядел более чем внушительно: заброшенные цеха, ржавеющие на стапеле корабли, бетон, металл, да еще и мрачное свинцовое небо над головой настраивали на серьезный лад.

Volkswagen Amarok

В эту картину идеально вписалась пара доработанных Amarok, выкрашенных в военные цвета. Перечень доступного для заказа оборудования более чем обширен: усиленная подвеска, огромные колеса с серьезной внедорожной резиной, крепкие стальные задние бамперы, выезжающая платформа в кузове, крепления для «запасок», ящики для снаряжения, даже «люстра» на крышу — всего, наверное, не перечислить. Точно можно сказать одно: VW Amarok теперь можно на абсолютно официальных основаниях подготовить к суровым условиям.

Volkswagen Amarok
 

Большим плюсом является гибкость программы доработок: с каждым клиентом работают индивидуально, «пакетов» опций попросту не существует, а это значит, что пикап можно приспособить именно к тем условиям, где он будет эксплуатироваться. Ограничивается процесс, по сути, лишь фантазией заказчика и его бюджетом: хорошее дешевым не бывает.

#Volkswagen #Amarok
CARS.ru