Журнал
Hyundai Solaris
В США дебютировал хэтчбек Solaris

Hyundai Solaris

Нелегкое это дело - разбираться в многообразии имен и образов бюджетных моделей Hyundai! Загибайте пальцы: у нас - Solaris, в Корее - Verna, в Штатах - Accent, и это при том, что речь идет почти об одной и той же машине. Американцам, кстати, повезло больше всех: к ним автомобиль приехал не только в знакомом уже кузове седан, но и в пятидверном исполнении.

Нелегкое это дело — разбираться в многообразии имен и образов бюджетных моделей Hyundai! Загибайте пальцы: у нас — Solaris, в Корее — Verna, в Штатах — Accent, и это при том, что речь идет почти об одной и той же машине. Американцам, кстати, повезло больше всех: к ним автомобиль приехал не только в знакомом уже кузове седан, но и в пятидверном исполнении.

Hyundai Solaris

Версия для рынка США оказалась очень похожей на наш Solaris: седан, к примеру, от отечественной версии вообще не отличить. Нам же куда более интересен Accent в кузове хэтчбек: судя по всему, именно такая пятидверка появится осенью в салонах российских дилеров. С радостью констатируем, что дизайн удался: он перекликается с моделью i30 (а заодно и с Ford Fiesta), но может похвастаться более смелыми и фактурными линиями. Словом, если Solaris-хэтчбек будет таким, у Hyundai окажется одним мощным оружием больше. С чем мы компанию и поздравляем.

#Hyundai #Solaris
CARS.ru