Журнал
Хотите Lada Granta? Приходите завтра!
Хотите Lada Granta? Приходите завтра!

Хотите Lada Granta? Приходите завтра!

Завтра Владимир Путин должен сесть за руль новинки Волжского автозавода. Дебют тольяттинской новинки - "Гранты" пройдет 11 мая на АвтоВАЗе. Впрочем, премьера Гранты не сулит большой интриги, ведь перед нами просто модернизированная "Калина", да и обновлена она исключительно для удешевления автомобиля. Если исходная модель сейчас продается по ценам от 271 500 рублей, то новинка поступит к дилерам с ценником 220 000 рублей.

Завтра Владимир Путин должен сесть за руль очередного детища Волжского автозавода. Дебют тольяттинской новинки - "Гранты" пройдет 11 мая на АвтоВАЗе. Впрочем, премьера Гранты не сулит большой интриги, ведь перед нами просто модернизированная "Калина", да и обновлена она исключительно для удешевления автомобиля. Если исходная модель сейчас продается по ценам от 271 500 рублей, то новинка поступит к дилерам с ценником 220 000 рублей.

Нетрудно предположить, что салон Гранты будет примитивнее и отделан еще более дешевыми материалами, чем у "Калины". Но, как бы там ни было, именно этот автомобиль должен составит самую серьезную конкуренцию ZAZ Chance.

CARS.ru