Журнал
Volkswagen Passat CC
Ателье KBR Motorsport нашло легкие деньги

Volkswagen Passat CC

У господина Кристиан Креер, возглавляющего немецкое тюнинговое ателье KBR Motorsport, есть свой хитрый подход к заработку денег. По Крееру, 11 тысяч евро за программу тюнинга можно получить легко, да еще так, что клиент останется доволен проделанной работой.

У господина Кристиана Креера, возглавляющего немецкое тюнинговое ателье KBR Motorsport, есть свой нехитрый подход к заработку. По Крееру, 11 тысяч евро за программу тюнинга можно получить легко, да еще так, что клиент останется доволен проделанной работой.

Volkswagen Passat CC

Нужно лишь поставить на Volkswagen Passat CC 20-дюймовые легкосплавные диски R12 Nero черного цвета с шинами 225/30 ZR20, установить настраиваемые амортизаторы и сильно укороченные пружины KW Variant 3, а также стальную выхлопную систему с 76-миллиметровой выхлопной трубой.

Volkswagen Passat CC

Но главное, это раскрасить автомобиль в какой-нибудь интересный, желательно матовый, цвет и обязательно написать что-нибудь эдакое на его бортах. Глава KBR Motorsport выбрал надпись S.W.A.T., которая расшифровывается как Special Wagons And Tuning. В результате клиент получает автомобиль с агрессивной внешностью, а тюнер свою прибыль.

#Volkswagen #Passat CC
CARS.ru