Журнал
Концепт Eterniti Hemera. Эскиз Eterniti Motors
В Англии зародился новый бренд Eterniti

Концепт Eterniti Hemera. Эскиз Eterniti Motors

Казалось бы, конкурировать с нынешней премиальной линейкой автомобилей отважиться не каждый массовый бренд, а создавать абсолютно новые суперкары и быть финансово успешным в условиях нестабильной экономики — безумство. Но в Лондоне нашлись «безумцы», которые представили сегодня новый бренд — Eterniti Motors.

Казалось бы, конкурировать с нынешней премиальной линейкой автомобилей отважится не каждый массовый бренд, а создавать абсолютно новые суперкары и быть финансово успешным в условиях нестабильной экономики — безумство. Но в Лондоне нашлись «безумцы», которые представили сегодня новый бренд — Eterniti Motors.

Из единственного официального релиза, который состоит из одного предложения, можно понять только одно — первая модель дебютирует на автосалоне во Франкфурте и станет чем-то «совершенно иным».

А из одинокого эскиза концепта можно сделать вывод, что это будет кроссовер. Хорошое начало с учетом огромной популярности данного класса автомобилей. Кроме того, на официальном сайте раскрывается и название этого автомобиля — Hemera.

Как пишет издание Autocar, которое уже успело пообщаться с владельцами бренда Eterniti (звучит как исковерканное Infiniti), последние собираются открыть новую нишу в автомобильном сегменте. Интересно, скрывается ли за их словами хоть немного правды? Узнаем на автосалоне.

#Eterniti
Сергей Белоусов